Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Где поиграть в боулинг ночью в Москве?

Где поиграть в боулинг ночью в Москве?

Боулинг — увлекательная спортивная игра, способная зарядить азартным настроением даже новичков. Если Вы ни разу не играли в боулинг, приходите попытать удачу в «Карибии». Возможно, у нас Вы выбьете свой первый страйк! Опытным игрокам в «Карибии» тоже понравится: у нас есть 12 американских дорожек Brunswick, оборудованных в соответствии с современными стандартами боулинга. Работает система автоматического подсчёта очков. Идеальное место для того, чтобы приятно провести время в компании семьи и друзей!

Мы предлагаем выгодные условия для наших посетителей. Для юных игроков работает тариф «Школьный/Студенческий», по которому можно недорого поиграть в боулинг в будний день. Мы регулярно проводим акции, во время которых Вы можете приобрести часы игры с привлекательной скидкой! Полный список актуальных акций и выгодных предложений указан на сайте.

Вы — занятой человек, который весь день посвящает работе и важным делам? Ищете место, где можно поиграть в боулинг ночью в Москве? Приезжайте в аквапарк «Карибия». Наш боулинг гостеприимно открывает двери в 12 часов дня и закрывает их только в полночь. Активные игры — именно то, что нужно после напряжённого дня, проведённого на работе или учёбе. Оставьте все проблемы за порогом и позвольте себе повеселиться!

Аквапарк «Карибия» ждёт гостей

«Карибия» — это огромная территория классных и захватывающих развлечений для детей и взрослых! Мы предлагаем:

  • поплавать в уникальном волновом бассейне;
  • прокатиться с друзьями на водных горках;
  • отдохнуть на пляже под открытым небом;
  • поиграть в бильярд в Москве;
  • проверить свои силы на игровых автоматах;
  • понежиться в спа;
  • расслабиться в настоящей русской парной или турецком хаммаме.

На третьем этаже работает большой развлекательный центр, где можно не только поиграть в боулинг в Москве до 12 часов ночи, но и посоревноваться в настольном теннисе или аэрохоккее. Там же работает спорт-бар, где можно перекусить после активного отдыха. Восстановить силы помогут вкуснейшие бургеры, горячие колбаски и пицца. В баре представлен большой выбор напитков: дети будут в восторге от наших лимонадов и коктейлей, а взрослым мы готовы предложить напитки покрепче. Превосходная кухня и уютный интерьер не оставят Вас равнодушным!

Аквапарк «Карибия» открыт для посещения в любую погоду. Даже в дождливый или пасмурный день Вы можете погрузиться в курортную атмосферу безмятежности и веселья вместе с нами. Приехать в аквапарк можно на метро или на машине. Для гостей оборудован просторный паркинг. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону.

Развернуть меню