Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Где отметить день рождения в Москве летом?

Где отметить день рождения в Москве летом?

Основные составляющие идеального детского праздника:

  • компания друзей;
  • вкусное угощение и торт;
  • множество воздушных шариков;
  • интересные игры и конкурсы;
  • необычное место проведения.

Опытные родители знают, что такое мероприятие очень хлопотно организовывать дома или на даче. Одни только подготовка и уборка займут не один час, который можно было бы провести с самим именинником. Так где же отметить день рождения в Москве летом? Конечно, в аквапарке «Карибия»!

День рождения в аквапарке «Карибия»

В детском развлекательном центре в ВАО Москвы Вас ждут:

  • праздничный зал с шариками;
  • торт со свечками и фигурками;
  • игровая комната;
  • водные приключения;
  • озорные конкурсы и заводные аниматоры.

Мы подготовим тематические украшения для зала и стола, чтобы и маленькие принцессы, и любители автогонок остались довольны. Вы сможете выбрать анимационную программу и сказочных персонажей, которые придут в гости к ребенку. Возможно, и он сам превратится в пирата, фею, супергероя или человека-паука с помощью аквагрима.

В игровой комнате ребят встретят лабиринты, горки и другие развлечения. Здесь можно проводить квесты по спасению принцесс и поиску сокровищ, строить рыцарские замки, просто устроить догонялки-пряталки.

Ну и какой же аквапарк без водных приключений! Детский бассейн с горками неизменно вызывает восторг и дарит бурю положительных эмоций. Захват пиратского корабля увлекает как малышей, так и ребят подросткового возраста.

Праздничный стол на день рождения

Одним из ключевых вопросов всегда становится угощение. Здесь все зависит от вкусов именинника и предпочтений его родителей. Для кого-то лучшее меню — кола, картошка фри и пицца. Наши повара могут также предложить детское меню со здоровой пищей. Блюда будут красочно оформлены, поэтому даже малоежки с удовольствием отведают картошку с котлеткой «Крабик» или люля на шпажке.

Венцом праздника всегда становится торт со свечками. Наши кондитеры — настоящие художники: торты не только тают во рту, но и отличаются интересным дизайном. Их вес зависит от количества гостей и Ваших пожеланий.

«Карибия» — детский развлекательный центр, где Вы отлично отметите день рождения летом в Москве! Позвоните нам, чтобы менеджеры подробно рассказали о вариантах программ и их стоимости.

Развернуть меню