Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Где подростку отдохнуть летом в Москве?

Где подростку отдохнуть летом в Москве?

Близится лето — пора радости, веселья и солнечных дней. Дети всегда с нетерпением ждут это время года, ведь им предстоит целых три месяца свободы! У большинства лето ассоциируется с морем и пляжным отдыхом, но у родителей не всегда есть возможность вывезти любимое чадо на юг. И если малыши всегда готовы сами найти себе увлекательное занятие вроде копания в песочнице, то подросток может просто томиться от скуки в городе. Как организовать интересный летний отдых для подростка в пределах Москвы? Отправиться всей семьёй в аквапарк «Карибия»! Заскучать не удастся никому!

Семейный отдых в аквапарке «Карибия»

Для того чтобы отлично провести время, не обязательно выезжать за пределы города. «Карибия» — уникальный аквапарк с горками в Москве, добраться до которого можно даже на метро. В чём уникальность этого места? Да в том, что здесь можно найти развлечения на любой вкус:

  • аквапарк с бассейнами, горками и батутом;
  • боулинг;
  • бильярд;
  • настольный теннис;
  • игровой центр;
  • аэрохоккей.

После такого активного и насыщенного времяпрепровождения обязательно захочется перекусить. В РЦ «Карибия» есть несколько кафе, где можно уютно посидеть всей семьёй. В кафетерии на втором этаже Вам предложат освежающие соки и смузи, молочные коктейли и вкусные десерты. Подкрепиться можно и в «Египетском кафе» на первом этаже, а для большой компании от 10 до 40 человек подойдёт отдельная «Тихая комната», расположенная в банном комплексе. Собирайте всех друзей в охапку и приезжайте к нам — такой летний отдых в Москве для подростков запомнится надолго!

Чем заняться в аквапарке?

Ребятам постарше уже не интересны бассейны, где так любит плескаться малышня. Для подростков и взрослых у нас есть скоростные горки, на которых можно испытать настоящий драйв — уж это занятие точно придётся бунтарям по душе! В аквапарке регулярно проходят интересные мероприятия с играми, конкурсами и музыкой. Афиша всех событий есть на сайте РЦ «Карибия». Пока дети развлекаются, взрослые могут провести время в банном комплексе и расслабиться. В комплексе работают русская баня, хаммам, японская баня, финская сауна. Настоящий летний отдых в Москве для подростков и их родителей можно устроить в любое время года — у нас всегда царит солнечное настроение! Аквапарк «Карибия» работает каждый день с 10:00 до 22:00. Приезжайте в гости и окунитесь в лето!

Развернуть меню