Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Боулинг для большой компании

Боулинг для большой компании

Боулинг — оригинальное место для празднования дня рождения, встречи одноклассников, тимбилдинга, корпоративной или дружеской вечеринки. Это прекрасный способ ощутить одновременно дух соревнования и единение с компанией.

Каждая игра включает в себя 10 фреймов, причем каждый игрок имеет право на два броска. Вы видите как общий командный результат, так и собственные достижения. Многие не знают о том, что боулинг — приятный способ поддержания спортивной формы. Выпады и броски дают нагрузку сразу на несколько групп мышц ног и спины. Кроме того, развиваются меткость, глазомер, координация движений.

Где найти боулинг для большой компании в Москве?

Если в Вашей компании более 8-10 человек, то стоит особенно внимательно отнестись к выбору боулинга. Чтобы всем было комфортно, отдайте предпочтение просторному помещению с большим количеством дорожек.

«Карибия» располагает двенадцатью дорожками для боулинга Brunswick. Это профессиональное оборудование, которое обеспечивает:

  • оптимальный уровень скольжения;
  • удачный разбег;
  • легкий старт для новичков, благодаря маркировке на дорожках;
  • хорошую подкрутку шара на идеально гладкой поверхности.

Автоматическое табло ведет четкий подсчет очков и не даст пропустить очередь, если Вы вдруг заговорились с друзьями между бросками. У нас есть весь размерный ряд обуви для боулинга, чтобы Вы смогли подобрать для себя удобную пару.

Вы можете взять с собой детей, и им точно не будет скучно! Для юных игроков предусмотрены поднимающиеся бортики, которые не дадут шару соскользнуть с дорожки. С облегченными шарами даже малыши смогут поразить цель! Когда ребятня наиграется, их ждет в гости игровая комната.

Не только удобно, но и выгодно!

«Карибия» предлагает выгодные цены на боулинг для большой компании. В будние дни игра обойдется немного дешевле, чем в выходные, а в дневные часы — чем в вечерние. Будем рады встретить Вас в любой день с 12:00 до 24:00. Для наших посетителей предусмотрена бесплатная парковка и аренда шкафчиков для личных вещей.

«Карибия» — это не только отличный боулинг в ЮВАО Москвы, но и прекрасный спа-центр, салон красоты и аквапарк. Вы можете получить дополнительный заряд адреналина на водных горках или, наоборот, расслабиться в сауне после спортивных нагрузок. Выбор за Вами. Чтобы забронировать дорожки, просто позвоните нам по телефону, указанному на сайте!

Развернуть меню