Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Большой аквапарк в Москве: развлечения для детей и взрослых

Большой аквапарк в Москве: развлечения для детей и взрослых

В столице нет проблем с организацией досуга. Однако даже любимые занятия рано или поздно надоедают. Не знаете, куда поехать отдохнуть с детьми на выходные? Хотите позвать с собой друзей семьи? Ищете аквапарк в Москве, который примет самую большую компанию? Приезжайте в «Карибию»! На территории аквазоны собрано множество развлечений на любой вкус. У нас будет весело всем: маленьким непоседам, ребятам постарше, а также их родителям.

Чистейшие бассейны

«Карибия» — один из самых больших аквапарков Москвы и Московской области. Это настоящий оазис в бетонных джунглях. Достаточно переступить порог, чтобы оказаться на первоклассном морском курорте. Здесь каждый сантиметр пропитан теплом и заряжен позитивом. Водная стихия поможет отвлечься от повседневных дел и забыть о заботах. Просто расслабьтесь и погрузитесь в ее ласковые объятия. В нашем аквапарке в Москве есть самый большой волновой бассейн, а также зона «тихая река», где можно спокойно поплавать в свое удовольствие или позаниматься с опытным тренером.

Водные горки

Любите экстрим? Нравится, когда адреналин зашкаливает, а эмоции накрывают волной? Тогда отправляйтесь знакомиться с водными аттракционами. У нас их четыре:

  • «Свободное падение» — небольшая горка с плавным спуском;
  • «Бодислайд» — открытая длинная трасса с изогнутой траекторией;
  • «Черная дыра» — таинственный петляющий аттракцион для тех, кто посмелее;
  • «Мультислайд» — двойной спуск для катания с друзьями.

Для самых юных гостей есть детский городок с безопасной маленькой горкой, фонтанчиками, водопадами и огромным красочным батутом. Каждый день в «Карибии» работают аниматоры, которые не дадут заскучать мальчишкам и девчонкам.

Бани и сауны

Пока дети катаются на водных горках, взрослые могут расслабиться в банно-оздоровительном комплексе. Здесь собраны парные со всего мира:

  • русская баня,
  • турецкий хаммам,
  • финская сауна,
  • японская баня,
  • римский кальдариум.

Отдых можно совместить со спа-процедурами или сеансом массажа. Что еще нужно после долгой рабочей недели? Насладитесь горячим паром, запахом эвкалиптовых веников и свежестью прохладной купели.

Цены на билеты в аквапарк в Москве с едва ли не самым большим выбором развлечений приведены в прайс-листе. Покупать онлайн выгоднее, так как стоимость на сайте гарантированно ниже, чем в кассе. Планируйте отдых заранее и экономьте до 40%. Точный адрес одного из самых больших аквапарков в Москве можно посмотреть в разделе «Контакты». Все подробности узнавайте по указанному телефону.

Развернуть меню