Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Аквапарк с высокими горками в Москве — отличное место для отдыха с детьми

Аквапарк с высокими горками в Москве — отличное место для отдыха с детьми

Все взрослые любят вспоминать, как здорово было в детстве. Мы не знали о смартфонах, планшетах, социальных сетях и интернете. Вместо этого играли в классики, прыгали через резиночку, гоняли мяч во дворе, строили снежные крепости. Поэтому часто от родителей можно услышать, что современные дети уже не те: они только и делают, что сидят за компьютером и смотрят телевизор.

Чтобы ребята не растрачивали время попусту, нужно правильно организовывать их досуг. Ведь сегодня подрастающему поколению доступно гораздо больше, чем 20 лет назад. Например, покататься на водных аттракционах раньше можно было лишь на морских курортах. В наши дни аквапарки с высокими горками есть в Москве и других крупных городах. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью в ближайший выходной? Приезжайте в «Карибию» всей семьей, чтобы насладиться по-настоящему летними развлечениями!

Классные аттракционы

«Карибия» — аквапарк с высокими горками в Москве. У нас есть четыре водных аттракциона, которые пользуются большой популярностью и дарят радость не только детям, но и взрослым.

  • «Свободное падение» — зеленая труба отлично подходит для знакомства с горками, ее по достоинству оценят любители плавных спусков.
  • «Бодислайд» — синий аттракцион высотой более 8 метров порадует Вас изогнутой траекторией и неожиданным вылетом в бассейн.
  • «Черная дыра» — красный петляющий тоннель подарит яркие эмоции и незабываемые впечатления, только не забудьте прихватить рафт при подъеме.
  • «Мультислайд» — две желтые горки созданы для совместного катания целой командой: с родителями, братьями, сестрами или друзьями.

Большие бассейны

На территории аквапарка есть два огромных бассейна. В первый приводняются при катании на водных аттракционах. Во втором — качаются на ласковых волнах. Между ними проходит «тихая река», где можно спокойно поплавать в свое удовольствие. Помимо этого, в аквазоне есть джакузи с теплой водой. Большие ванны оснащены гидромассажем и эффектом гейзера. В них можно полноценно расслабиться и поднять тонус тела.

Развлечения на любой вкус

Аквапарк с горками в Москве — это не только бассейны и водные аттракционы. Также у нас есть красочный батут с забавными зверятами, которые ждут в гости маленьких непосед. Каждый день в «Карибии» работают аниматоры, а по субботам проводятся развлекательные программы. Приезжайте всей семьей за первоклассными развлечениями и отличным настроением! Мы находимся неподалеку от станции метро «Перово». Все вопросы можно задать по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню