Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Аквапарк с крытым бассейном: путешествие из зимы в лето

Аквапарк с крытым бассейном: путешествие из зимы в лето

Климат в России достаточно суровый. Понежиться под солнечными лучами и насладиться теплом можно лишь летом. В остальные времена года приходится мириться с проливными дождями, затянутым тучами небом, крепкими морозами и тающим снегом.

Устали от постоянных холодов? Хотите согреться и как следует отдохнуть? «Карибия» приглашает в гости детей и их родителей! Вас ждут аквапарк с крытым бассейном, крутые водные аттракционы, огромный банный комплекс и прибрежные кафе. Хватайте купальники и отправляйтесь веселиться всей семьей!

Развлечения для детей

Мальчишки и девчонки по достоинству оценят классные аттракционы. Не обязательно лететь на морской курорт, чтобы покататься на водных горках, так как в «Карибии» их аж четыре штуки:

  • «Свободное падение» — идеальна для новичков, плавный спуск по закрытому тоннелю доставит удовольствие и подготовит к более экстремальным трассам;
  • «Мультислайд» — продолжить знакомство с горками можно с родителями или друзьями: держитесь за руки и съезжайте в бассейн вместе;
  • «Бодислайд» — тот, кто рискнет покорить аттракцион с изогнутой траекторией, почувствует драйв от настоящего экстрима;
  • «Черная дыра» — таинственный тоннель ждет самых смелых ребят, он готов подарить им массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Водные горки — далеко не все, что мы приготовили для маленьких непосед. В аквапарке с крытым бассейном также можно покачаться на волнах, попрыгать на большом батуте, поучаствовать в конкурсах, насладиться гидромассажем в джакузи и побаловать себя вкусным молочным коктейлем. Ежедневно в аквапарке работают профессиональные аниматоры, а по субботам проходят красочные развлекательные программы. Не пропустите самое интересное!

Отдых для родителей

Пока дети катаются с горок, мамы и папы могут хорошенько попариться в баньке или расслабиться в сауне. Под нашей крышей собраны парные со всего мира:

  • русская баня,
  • турецкий хаммам,
  • финская сауна,
  • римский кальдариум,
  • японская баня.

Взрослые также могут насладиться профессиональным массажем и спа-процедурами. После отдыха в банном комплексе Вы избавитесь от напряжения, почувствуете легкость и прилив сил. Это то, что нужно после длинной рабочей недели.

Аквапарк с горками в Москве находится неподалеку от станции метро «Перово». На территории развлекательного центра есть две парковки. Режим работы и схему проезда можно посмотреть в разделе «Контакты». По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Развернуть меню