Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Куда пойти на праздниках: в аквапарк, боулинг или игровой центр?

Куда пойти на праздниках: в аквапарк, боулинг или игровой центр?


Хотите пойти в аквапарк на праздниках, но понимаете, что неплохо было бы и в игровой центр заглянуть? А ведь еще же и боулинг есть! Не думайте долго, просто приезжайте в «Карибию». Здесь Вас ждут все вышеперечисленные развлечения. Не нужно выбирать что-то одно: наслаждайтесь всем и сразу!

Отдых на воде

Пойти в аквапарк на праздник — отличная идея. Дети точно оценят ее по достоинству. Ведь здесь есть огромный волновой бассейн, бурлящие джакузи и, конечно, классные водные аттракционы:

  • «Свободное падение» — горка с плавным спуском;
  • «Бодислайд» — открытая трасса с изогнутыми траекториями;
  • «Черная дыра» — закрытый тоннель с непредсказуемыми поворотами;
  • «Мультислайд» — две невысокие параллельные трассы.

Для маленьких гостей есть детский городок с небольшой горкой. В выходные для детей выступают цирковые артисты, проводятся научные шоу и веселые конкурсы. Такой отдых понравится и мальчишкам, и девчонкам! Купить билеты в аквапарк с горками в Москве легко на сайте — так Вы гарантированно сэкономите семейный бюджет или получите больше времени.

Интересное соревнование

Поиграть в боулинг всей семьей — еще одно подходящее развлечение на выходные. В «Карибии» созданы все условия для отличного отдыха. У нас есть 12 профессиональных дорожек Brunswick с системой автоматического подсчета очков. Брать в команду можно даже самых маленьких. На дорожках есть специальные бортики, которые не дадут шару скатиться в желоб. Поэтому малыши не потеряют интерес к игре и смогут почувствовать себя настоящими профессионалами. Чтобы забронировать дорожку, позвоните по указанному телефону.

Увлекательные игры

Дети без ума от компьютерных игр? Тогда проведите день в игровом центре. У нас есть несколько десятков автоматов со стрелялками, гонками, бродилками, симуляторами полетов и т.п. Здесь также можно посоревноваться в силе и ловкости, устроить танцевальную битву, сыграть в аэрохоккей. Уверены, будет весело! За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру по телефону.

Развернуть меню