Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Приближаем лето: где можно купаться на майские праздники?

Приближаем лето: где можно купаться на майские праздники?

На майские праздники люди традиционно выезжают на природу и жарят шашлыки. Это устоявшаяся программа для большинства семей. Длинные выходные — отличная возможность отвлечься от повседневной рутины, сбросить усталость и хорошенько развлечься. Надоело каждый год проводить время одинаково? Хочется разнообразить отдых? Ищете, где можно купаться на майские праздники? Тогда Вам в «Карибию»! Позитивный настрой, яркие эмоции и незабываемые впечатления будут обеспечены. Приглашайте друзей, собирайтесь семьями и отправляйтесь к нам!

Веселье в аквапарке

Организовать отдых у воды в мае можно в пределах столицы. Чтобы вдоволь накупаться, не нужно лететь на море: достаточно добраться до станции метро «Перово» и немного пройти пешком до аквапарка. Под нашей крышей всегда +31 °C, а вода — теплая и приятная. На территории есть огромный волновой бассейн, зона для спокойного плавания, несколько джакузи с гидромассажем и 4 классные горки:

  • «Свободное падение» — закрытая, с плавным спуском, отлично подходит для новичков;
  • «Бодислайд» — высокая, с изогнутой траекторией, для любителей скорости;
  • «Черная дыра» — темный тоннель с неожиданными поворотами, обеспечит мощный выброс адреналина;
  • «Мультислайд» — две параллельные трассы для катания дружной компанией.

Детский аквапарк в Москве проводит анимационную программу по выходным. К нам приезжают цирковые артисты и персонажи любимых мультфильмов. Они готовят интересные выступления и конкурсы с розыгрышем призов. Уверены, мальчишки и девчонки будут в восторге!

Отдых в банном комплексе

У нас можно не только купаться на майские праздники, но и отдыхать в жарких парных. Для посетителей аквапарка открыты:

  • русская баня,
  • финская сауна,
  • турецкий хаммам,
  • индивидуальная баня с хаммамом,
  • японская баня.

Вы можете воспользоваться услугами профессионального банщика, чтобы получить ни с чем не сравнимое удовольствие от отдыха. Массаж эвкалиптовыми и дубовыми вениками позволит обрести легкость, сбросить напряжение и полноценно расслабиться. Девушки могут совместить парение со спа-процедурами: обертываниями, пилингами, скрабами.

Вкусная еда в прибрежных кафе

Вдоволь накупавшись и напарившись, можно подкрепиться в кафе в прибрежной зоне. Наши повара порадуют Вас свежими салатами, куриными наггетсами, картофелем фри, сэндвичами, ягодными чаями, вкусным кофе и прохладительными напитками. Отдохните за столиками, восполните силы и вновь отправляйтесь навстречу развлечениям!

Купить билеты в аквапарк можно на сайте и в кассе. За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню