Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > «Карибия» — хорошее место для встреч с друзьями

«Карибия» — хорошее место для встреч с друзьями

В ритме большого города сложно найти время, чтобы побыть с теми, кто действительно дорог. А еще сложнее найти хорошее место для встреч с друзьями, ведь у всех — свои хобби и интересы. Кто-то любит проводить досуг активно, некоторые в свободную минуту предпочитают расслабиться и беззаботно отдохнуть. Не тратьте время на споры и обсуждения, просто приходите в «Карибию»! Огромный развлекательный центр — одно из лучших мест для встречи с друзьями. Здесь занятие по душе точно найдет каждый.

  • Любители активного отдыха и экстремальных развлечений смогут проверить себя на прочность, катаясь с высоких и крутых горок аквапарка. Аттракцион с плавным спуском и приводнением создан для тех, кто еще ни разу не катался.
  • Теплые джакузи с бурлящими пузырьками ждут тех, кто мечтает о спокойном и расслабленном отдыхе.
  • Большой волновой бассейн позволит оказаться на курорте, не покидая Москвы.

Завершите встречу с друзьями в одном из прибрежных кафе аквапарка. Это лучшее место, чтобы отдохнуть от катания с горок и набраться сил для дальнейших развлечений. Насладитесь освежающими молочными и фруктовыми коктейлями, утолите голод сочными бургерами и сэндвичами от наших поваров.

Вечеринки у бассейна

Хотите по-настоящему зажечь и отдохнуть? Приходите на одну из знаменитых ночных вечеринок у бассейна. Если Вы с друзьями готовы веселиться до утра, пул-пати в «Карибии» — лучшее место, чтобы устроить встречу. Наших гостей ждут:

  • зажигательные треки от лучших диджеев столицы,
  • шоу Go-Go,
  • встреча двух стихий — огненное шоу у бассейна,
  • танцы в купальниках и многое другое.

Следите за расписанием на сайте, чтобы не пропускать самые яркие вечеринки сезона!

Боулинг

Ваша компания любит азартные и активные развлечения? Хорошим местом для встречи с друзьями станет боулинг «Карибии». Здесь установлено профессиональное оборудование Brunswick — именно такое используется на международных соревнованиях по боулингу. Арендуйте дорожку и устройте дружеский турнир. Автоматическая система подсчета очков честно и беспристрастно определит победителя, так что Вам не придется отвлекаться на подсчет результатов.

По традиции победитель угощает друзей пиццей. В спорт-баре по соседству с боулингом всегда готово вкусное угощение: горячая сочная пицца, бургеры и картофель фри, холодное пиво. Забронируйте столик заранее и устройте фуршет прямо во время игры или сразу после нее. Такой отдых точно запомнится надолго!

Теперь Вы знаете, где найти лучшее место для встречи с друзьями. Ждем Вас в «Карибии»!

Развернуть меню