Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Водные горки, бассейны и пицца: варианты отдыха для компании детей в Москве

Водные горки, бассейны и пицца: варианты отдыха для компании детей в Москве

Современные дети тратят все больше времени на социальные сети и все меньше — на встречи и прогулки с друзьями. По мнению психологов, это мешает получить важнейшие навыки. Только общаясь со сверстниками напрямую, ребенок учится понимать мысли и чувства окружающих, контролировать эмоции и выражать свое мнение.

Проблема еще и в том, что в большом городе компании друзей тяжело встретиться вне школы и секций. Взрослые оправданно опасаются за безопасность детей и не отпускают их гулять без сопровождения. Так что организовать отдых для компании детей в Москве должны родители. Устроить друзьям веселый досуг не так сложно, как кажется на первый взгляд. Приходите в «Карибию» большой компанией — мы найдем, чем порадовать каждого!

Отдыхаем активно

От веселого отдыха с компанией друзей в аквапарке с горками в Москве точно не откажется ни один ребенок. В «Карибии» мальчишек и девчонок ждут:

  • 4 высоких горки — закрытая, с резкой сменой траектории, для плавного спуска, для совместного катания;
  • безопасная горка — для тех, кому еще рано кататься с высоких;
  • огромный волновой бассейн — в нем можно качаться на волнах и играть в догонялки;
  • «тихая река» — небольшой бассейн для тех, кто хочет поплавать в свое удовольствие;
  • джакузи — бурлящие струи и пузырьки помогут расслабиться после активных водных игр.

Пока дети катаются с горок и плещутся в бассейне, родители могут расслабиться на шезлонгах в прибрежной зоне или в одной из этно-бань огромного комплекса.

После активного отдыха так и тянет перекусить. Повара «Карибии» сытно накормят компанию детей и их родителей. В меню прибрежных кафе — самые любимые блюда школьников: бургеры, пицца, молочные и фруктовые коктейли, морсы и многое другое.

Тарифы для большой компании

Организовать отдых для компании детей в Москве в аквапарке «Карибия» можно совсем недорого. Для группы от 10 детей с сопровождающими взрослыми в будни действуют специальные тарифы. В стоимость входят 2 или 3,5 часа в аквапарке и банном комплексе. Дополнительно можно оплатить:

  • легкий перекус — бургер с мясной или куриной котлетой на выбор, картофель фри с кетчупом, прохладительный напиток;
  • комплексный обед — салат или винегрет, первое блюдо, курица с гарниром, ягодный морс.

Время и дату группового посещения нужно выбрать заранее: минимум за 2 рабочих дня. Заявки принимаются на сайте и по телефонам с 10:00 до 18:30 в будни. Тарифы и условия группового визита смотрите в разделе «Цены» или уточняйте по указанным телефонам. Звоните! Ждем Вас!

Развернуть меню