Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Развлекательный центр с водными аттракционами — место, где не бывает скучно

Развлекательный центр с водными аттракционами — место, где не бывает скучно

Дела и заботы не дают расслабиться? Собирайте близких и приезжайте в аквапарк! В развлекательный центр с водными аттракционами можно прийти вдвоем, большой компанией друзей или всей семьей. Визит в «Карибию» — это универсальный способ весело и активно провести выходные. Увлекательные развлечения — то, что нужно, чтобы отвлечься от повседневной рутины и вновь ощутить радость жизни.

Водные аттракционы

Главные водные аттракционы развлекательного центра «Карибия» — это 4 большие горки:

  • для захватывающего дух спуска в темноте,
  • для параллельного катания с друзьями,
  • для скоростного спуска с резкой сменой траектории и неожиданным приводнением,
  • для первого осторожного знакомства с водными аттракционами.

В семейном развлекательном центре также есть детский городок с безопасной невысокой горкой для самых маленьких гостей.

Бассейны и джакузи

Высокие и крутые водные горки — это далеко не единственные аттракционы, которые ждут Вас в аквапарке «Карибия». У нас найдется множество водных развлечений:

  • огромный бассейн, в котором плещутся самые настоящие волны — приезжайте в аквапарк с горками в Москве на метро и окажитесь в атмосфере роскошного тропического курорта;
  • джакузи с гидромассажем и эффектом гейзера — снимите стресс и избавьтесь от напряжения с помощью бурлящих пузырьков и теплой воды;
  • «тихая река» — забудьте обо всем и просто поплавайте в свое удовольствие.

Бани и массаж

Ничто так не избавляет от стресса, как поход в баню. Ароматные веники и горячий пар благотворно воздействуют не только на тело, но и на душевное состояние. После посещения парной чувствуешь себя обновленным, переродившимся и помолодевшим. А смельчаки, которые решаются прыгнуть в ледяную купель, еще и получают огромный заряд бодрости и энергии.

В других странах есть свои бани, в которых действуют особые традиции. Хотите узнать, чем сэнто отличается от индивидуальной бани с хаммамом, а сауна — от хаммама? Приходите в развлекательный центр «Карибия» и оцените преимущества всех 5 этно-бань:

  • римской,
  • японской,
  • финской,
  • турецкой,
  • русской.

Совместите приятное с полезным: во время посещения бани пройдите тонизирующий массаж тела с помощью дубовых или эвкалиптовых веников, расслабляющий экспресс-массаж рук, ног или воротниковой зоны, кофейный и травяной пилинг. Опытные банщики и массажисты сделают все, чтобы Вы оставили проблемы и заботы за дверью «Карибии» и получили массу положительных эмоций.

Спа-курорт в развлекательном центре «Карибия» предлагает комплексные программы по уходу. В стоимость входят посещение водных аттракционов и бань, массаж, обертывания и пилинги, ароматный травяной чай. Цены и условия уточняйте у специалистов салона красоты.

Бассейны, бани и водные аттракционы в развлекательном центре открыты ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Билеты в аквапарк можно купить в кассах или на сайте. Ждем Вас!

Развернуть меню