Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Развлекательный центр с бассейном в Москве — место для отличного отдыха

Развлекательный центр с бассейном в Москве — место для отличного отдыха

И взрослым, и детям нужно регулярно расслабляться, на некоторое время забывать о работе и учебе. Без полноценного отдыха невозможна эффективная деятельность. Выходные предназначены не для зубрежки уроков и составления планов на следующую неделю. Это время для умственной, физической и эмоциональной разгрузки.

Ищете место, где можно хорошенько отдохнуть всей семьей после учебной и рабочей недели? Приезжайте в «Карибию»! Это развлекательный центр с бассейном в Москве, расположенный неподалеку от станции метро «Перово». Мы найдем, чем Вас порадовать и удивить.

Что оценят взрослые?

Первое правило отдыха — смена деятельности. Не стоит весь выходной просиживать за компьютером, ведь сбросить усталость в таком случае вряд ли получится. Лучше попарьтесь в баньке. Это оптимальное решение для тех, кто хочет восстановить силы и зарядиться энергией на следующую неделю.

Банный комплекс в «Карибии» собрал целую коллекцию банных «жемчужин» со всего мира:

  • русская баня — горячий пар,
  • финская сауна — сухой воздух,
  • турецкий хаммам — почти 100% влажность,
  • индивидуальная баня с хаммамом — умеренная температура,
  • японский бассейн «сэнто» — особый этикет.

Закажите индивидуальное парение, пройдите через весь комплекс банных услуг, оздоровите организм и освободитесь от перенапряжения. После парной можно окунуться в купель с прохладной водой и как следует взбодриться.

Массаж — еще один отличный способ расслабления. Его пользу для тела трудно переоценить. Он снимает мышечные спазмы, уменьшает боли в спине, улучшает кровообращение и нормализует эмоциональное состояние. Наши профессионалы владеют различными массажными техниками: тайской, балийской, французской, бразильской и т.п. Кроме того, мастера салона красоты проводят горячие и холодные обертывания, а также травяные и кофейные пилинги.

Что придется по душе детям?

«Карибия» — это еще и большой детский аквапарк в Москве. На его территории расположено множество водных развлечений. Ребят порадуют огромный волновой бассейн, бурлящие джакузи, различные фонтаны, и, конечно, крутые аттракционы:

  • «Свободное падение» — горка с плавным спуском,
  • «Мультислайд» — две параллельные трассы,
  • «Бодислайд» — высокий изогнутый аттракцион,
  • «Черная дыра» — темный тоннель с неожиданными поворотами.

Для маленьких посетителей есть детский городок с волновой горкой. Ежедневно для ребят проходят анимационные программы. Приходите, будет весело!

Добраться до развлекательного центра с бассейном в Москве можно на метро и личном транспорте. На территории есть просторный паркинг, где можно оставить машину. Схему проезда смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню