Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Чем занять ребенка на каникулах: развлечения на любой вкус

Чем занять ребенка на каникулах: развлечения на любой вкус

Не хотите, чтобы дети все каникулы бесцельно просидели за компьютером? Тогда ищите интересные занятия, которые смогут отвлечь школьников от игр и социальных сетей. Активные развлечения для ребенка на каникулах в Москве предлагает аквапарк «Карибия». Узнайте, какие сюрпризы мы приготовили для детей и взрослых.

Джакузи и водные горки

Побывать на тропическом курорте не откажется ни один ребенок. Но далеко лететь для этого не нужно. Теплые ласковые волны, высокие водные горки и прибрежная полоса с шезлонгами ждут Вас недалеко от метро Перово в Москве. Здесь и взрослые, и дети найдут развлечения по душе. В аквапарке в Москве есть все необходимое для активного и спокойного отдыха:

  • бассейн с настоящими волнами,
  • 4 водные горки — для плавных и крутых спусков,
  • джакузи с эффектом гейзера — для расслабления и комфорта,
  • 5 этно-бань — для бодрости и энергии,
  • детские горки и батуты — лучший отдых для самых маленьких.

На каникулах на все развлечения для детей и взрослых в аквапарке в Москве действуют специальные тарифы. Выбирайте удобное время и приходите всей семьей!

В детском аквапарке в Москве в выходные регулярно проводятся развлекательные мероприятия: фестивали, выступления артистов и аниматоров, конкурсы с призами и подарками. Изучите расписание на сайте, чтобы выбрать интересные развлечения для ребенка на каникулах в Москве. Приходите и выигрывайте главный приз — бесплатный абонемент в аквапарк.

Боулинг и пицца

Ребенок постоянно «зависает» в социальных сетях? Все дело в том, что современным подросткам не хватает живого общения. Помогите им изменить эту ситуацию. Собирайте компанию друзей и отправляйтесь на соревнования по боулингу в «Карибию». Здесь Вас ждут 12 профессиональных дорожек Brunswick — именно такое оборудование используют на крупнейших международных турнирах. Современные дорожки оснащены системой автоматического подсчета очков, поэтому никому не придется отвлекаться от игры, чтобы определить победителя.

В перерывах между фреймами можно отдохнуть и перекусить в спорт-баре, расположенном прямо рядом с дорожками. Азартные игроки смогут подкрепиться вкуснейшей пиццей, сочными жареными колбасками, свежими салатами и изысканными десертами, соками и сладкими безалкогольными коктейлями.

График работы

Активные развлечения для детей на каникулах в Москве очень популярны. Бронируйте дорожки в боулинге и столики в спорт-баре заранее, чтобы провести турнир в удобное время. На сайте билеты в боулинг можно купить со скидкой. В будни с 12 до 18 часов для школьников и студентов действуют специальные цены.

Боулинг открыт с 12 до 24 часов, 

Развернуть меню