Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Активный отдых осенью в Москве: развлечения для тех, кто не хочет сидеть дома

Активный отдых осенью в Москве: развлечения для тех, кто не хочет сидеть дома

Осень считают унылой порой только пессимисты. Если за окном небо затянуто тучами, моросит дождь и завывает ветер, это не повод поглубже зарываться в одеяло и весь день проводить в кровати. Да, чтение книг и просмотр увлекательных фильмов — это тоже неплохие занятия. Однако им можно посвятить и обычный будний вечер. В выходные же стоит подыскать более интересные развлечения. Организовать активный отдых осенью в Москве поможет «Карибия».

Аквапарк — перенеситесь в лето

«Карибия» — большой аквапарк с горками в Москве. В нем запросто можно забыть об осенней хандре, поднять эмоциональный настрой и просто хорошо провести время. На территории расположены:

  • огромный волновой бассейн — перенесет в объятия ласкового моря;
  • теплые джакузи с эффектом гейзера — согреют и повысят тонус тела;
  • 5 этно-бань и саун — помогут полноценно расслабиться и укрепить здоровье;
  • 4 водные горки — поднимут уровень адреналина и подарят незабываемые впечатления.

Под нашей крышей всегда +31 °C. Вода в бассейнах нагревается до +30 °C. Теплый воздух, водные брызги и крутые развлечения — что еще нужно в промозглую погоду? Провести выходные в аквапарке — отличный вариант для тех, кто скучает по лету. Доставайте любимый купальник, приглашайте друзей и приезжайте к нам за первоклассным отдыхом.

Боулинг — играйте большой компанией

Боулинг — еще одна прекрасная идея для активного отдыха осенью в Москве. Это развлечение гарантированно прогонит уныние и грусть, если позвать семью или друзей. Увлекательная игра разожжет азарт, пробудит тягу к победе и поможет настроиться на позитивную волну.

В «Карибии» есть 12 профессиональных дорожек для боулинга Brunswik. Они оснащены особой системой для автоматического подсчета очков, поэтому никто не останется в стороне. Сыграть смогут даже маленькие дети, если они окажутся в Вашей компании. Специально для юных участников предусмотрены автоматические бортики, которые не позволят шару скатиться в желоб.

После 10 фреймов можно восполнить силы в спорт-баре, поделиться впечатлениями и душевно пообщаться. В заведении предлагают газированные напитки, пиво, сытные закуски, вкуснейшую пиццу, ароматные колбаски на гриле, свежие салаты и сладкие десерты. Забронировать столик и заказать дорожку можно по телефону, указанному на сайте. Если остались вопросы, звоните менеджерам «Карибии».

Развернуть меню