Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Список мест, куда можно пойти осенью на выходных

Список мест, куда можно пойти осенью на выходных

Осень — прекрасная пора, меняющая природу до неузнаваемости. Это время волшебных пейзажей, уютных прогулок и теплых напитков. Погода не располагает к времяпрепровождению на свежем воздухе? За окном идет холодный дождь и завывает ветер? Все равно это не повод сидеть в четырех стенах! Мы расскажем, куда пойти осенью на выходных, чтобы хорошо отдохнуть и развлечься.

Возвращаемся в лето

Не можете смириться с тем, что лето быстро пролетело? «Карибия» перенесет Вас в незабываемую атмосферу южного курорта. Под крышей нашего аквапарка всегда +31°C, независимо от того, сколько градусов на улице. Здесь Вас ждут:

  • огромный волновой бассейн,
  • 4 потрясающих водных аттракциона,
  • теплые джакузи с гидромассажем,
  • прибрежная зона с лежаками и много чего еще.

Если Вы не успели съездить в отпуск в жаркие страны, то аквапарк — отличная возможность урвать кусочек лета в промозглую столичную осень. Берите детей, зовите друзей и приезжайте отдыхать в «Карибию»!

Согреваем тело и душу

На территории аквапарка есть комплекс бань. Парная — это прекрасное место, где можно как следует погреться, сбросить накопившуюся усталость, отдохнуть от суеты и набраться сил. К тому же сауна поможет укрепить иммунитет и активизировать собственные защитные силы организма, что очень важно в сезон простуд.

В нашем комплексе можно посетить:

  • русскую баню,
  • турецкий хаммам,
  • финскую сауну,
  • индивидуальную баню с хаммамом,
  • японскую офуро.

После жаркой парной можно окунуться в купель с прохладной водой, чтобы закалить организм. Это одна из мер профилактики простудных заболеваний.

Отдыхаем активно

Когда за окном льет дождь, можно укрыться в развлекательном центре и сыграть партию в боулинг или бильярд. Эти игры нравятся многим, так как не требуют особой подготовки, пробуждают азарт и дух соперничества. У нас есть 12 профессиональных дорожек Brunswik с системой автоматического подсчета очков, столы для русского бильярда и американского пула. Также в зале установлены столики и уютные диваны для отдыха и душевного общения.

Теперь Вы знаете, куда пойти осенью на выходных, чтобы здорово провести время. «Карибия» ждет в гости взрослых и детей. У нас для всех найдутся подходящие развлечения. Купить билеты в детский аквапарк в Москве можно на сайте. Чтобы забронировать дорожку в боулинге и узнать более подробную информацию о предложениях, позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню