Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Где можно поиграть в боулинг в Москве?

Где можно поиграть в боулинг в Москве?

Боулинг — интересная игра, которая придется по душе и детям, и взрослым. Она достаточно простая, но требует определенной сноровки. Главная цель — сбить шаром как можно больше кеглей. Развлечение обрело огромную популярность среди людей всех возрастов. В боулинг играют школьники, студенты, офисные работники, бизнесмены и пенсионеры. Это отличная возможность приятно провести время в компании друзей и близких, посоревноваться и повеселиться.

«Карибия» — отличное место для отдыха

Поиграть в боулинг в Москве можно в «Карибии». На территории развлекательного центра есть 12 профессиональных дорожек Brunswick. Они оборудованы по последним стандартам и оснащены автоматической системой подсчета очков. Вам не придется назначать судью или отвлекать кого-нибудь от игры.

Маленькие дети тоже смогут сыграть партию. Для юных гостей есть специальные дорожки с автоматическими бортиками. Благодаря такой функции шары не скатываются в желоб, а достигают цели даже при неудачном броске. При таком раскладе интерес к игре появится даже у малышей.

Спорт-бар для дружеских посиделок

После сыгранной партии отправляйтесь в спорт-бар, чтобы отметить славную победу. Заведение пропитано атмосферой азарта и соперничества. На мягких диванах можно хорошо отдохнуть и набраться сил перед новыми фреймами. Чтобы выбивать страйки, нужно как следует подкрепиться. В меню спорт-бара есть:

  • ароматная пицца,
  • колбаски на гриле,
  • вкуснейшие закуски,
  • сытные снеки,
  • разнообразные салаты,
  • сладкие десерты и многое другое.

Утолить жажду помогут газированные напитки, фруктовые соки, прохладное пиво, алкогольные и безалкогольные коктейли. Обещаем, взрослые гурманы и маленькие привереды не останутся голодными. Наш шеф-повар порадует Вас вкусным угощением.

Как забронировать дорожку?

Чтобы поиграть в боулинг в Москве, нужно заказать дорожку. Для этого позвоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер скажет, на какие даты и время есть свободные места. Боулинг в Новогиреево работает с 12.00 до 24.00. Стоимость дорожки в будни ниже, чем в выходные или праздники. Играть днем дешевле: после 18.00 расценки увеличиваются. Хотите сэкономить? Купите билет в боулинг на сайте.

Добраться до «Карибии» можно на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. На территории есть просторный подземный паркинг. Развлекательный центр находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню