Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Выходные в «Карибии»: дети играют, родители отдыхают

Выходные в «Карибии»: дети играют, родители отдыхают

Привыкли выбираться куда-нибудь на выходные после долгой рабочей недели? Это отличная семейная традиция. Совместный досуг помогает найти общий язык, сплотиться и просто хорошо провести время. Однако всем известно, что если дети играют, то родители не отдыхают. Ведь папу обязательно заставят принять участие в веселье, а маме придется заботиться о том, чтобы ребята не проголодались.

Хотите хотя бы один день провести без забот и полностью посвятить его себе? Приезжайте в «Карибию»! У нас для всех найдутся занятия по душе. Дети смогут как следует повеселиться, а родители — полноценно расслабиться. Это отличная идея на выходные.

Развлечения для детей

Аквапарк с горками и пляжем — визитная карточка нашего развлекательного центра. Райский островок в черте столицы открыт для посещений каждый день с 10.00 до 22.00. На его территории есть огромный волновой бассейн, детский городок, прибрежная зона с лежаками, джакузи с гидромассажем, фонтаны и, конечно, аттракционы:

  • «Свободное падение» — горка для знакомства с водными развлечениями;
  • «Бодислайд» — трасса для любителей экстрима;
  • «Черная дыра» — темный тоннель для самых смелых;
  • «Мультислайд» — горка для совместного катания.

На водные аттракционы пускают ребят ростом от 120 см. Для маленьких гостей есть небольшая горка на территории детского городка. Там же установлен яркий батут с веселыми животными. Обезьянки, слон, жираф, панда и зебра ждут в гости девчонок и мальчишек.

Детки могут поучаствовать в различных конкурсах. Ежедневно с 12.00 до 17.00 наши аниматоры развлекают ребят и проводят командные соревнования, творческие мастерские, увлекательные викторины и многое другое. Скучно не будет никому! На детской площадке можно получить море положительных эмоций, открыть в себе необычные таланты и найти новых друзей.

Досуг для родителей

Пока дети веселятся в аквапарке, взрослые могут расслабиться. Папам придутся по вкусу наши бани и сауны. Совместите парение с оздоровительным массажем, дайте телу как следует отдохнуть. В «Карибии» есть русская баня, турецкий хаммам, финская сауна, римский кальдариум и японская офуро. Пройдите через весь комплекс и восполните запас жизненной энергии.

Мамы наверняка отправятся на СПА-курорт. Шоколадное обертывание, французский массаж, фруктовый пилинг и релакс в бассейне — что может быть лучше в выходной? Посвятите день уходу за собой, а наши мастера возьмут все заботы на себя. Процедуры помогут омолодить организм, улучшить состояние кожи, снять стресс и максимально расслабиться.

В «Карибии» дети играют, а родители отдыхают. Никаких забот, суматохи и нервов. Приезжайте всей семьей! Гарантируем, Вы прекрасно проведете время!

Развернуть меню