Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Летний отдых в бассейне для детей: брызги, веселье и хорошее настроение

Летний отдых в бассейне для детей: брызги, веселье и хорошее настроение

В этом году не удалось съездить на море? Хотите порадовать ребенка настоящими летними развлечениями? Не знаете, куда сходить, чтобы здорово провести время? Приглашаем в «Карибию»! Вас ждут теплые бассейны, крутые аттракционы, интересные конкурсы и вкусные угощения. Что еще нужно для запоминающегося отдыха?

Просторные бассейны

«Карибия» — детский аквапарк в Москве. Покататься на водных аттракционах и покачаться на волнах мечтают многие мальчишки и девчонки. Исполните заветное желание ребят, и они будут безгранично счастливы. А мы поможем обеспечить незабываемый летний отдых в бассейне детям.

Огромный аквапарк поделен на несколько зон. На территории есть большой волновой бассейн. Ребята смогут почувствовать атмосферу Карибского моря и мысленно перенестись на его побережье. Для любителей заплывов наперегонки есть «тихая река», где никто не сможет помешать соревнованиям. Вдоволь накупались? Отдохните на лежаках на открытом пляже или в джакузи. Бурлящая вода и гидромассаж вернут силы для новых приключений.

Крутые аттракционы

Бассейны — это, конечно, здорово. Но мы-то знаем, что дети приходят в аквапарк не поплавать, а покататься на водных горках. Поэтому в «Карибии» их аж 4 штуки:

  • «Свободное падение» — аттракцион с плавным спуском в воду для новичков, отлично подойдет для знакомства с этим видом развлечений;
  • «Бодислайд» — открытая горка высотой 8 метров здорово поднимает уровень адреналина и дарит незабываемые впечатления;
  • «Черная дыра» — таинственный тоннель с непредсказуемыми поворотами решатся покорить только самые смелые ребята;
  • «Мультислайд» — две параллельные горки, с которых можно кататься наперегонки, подойдут для дружных компаний.

Детский городок

На водные аттракционы пускают детей ростом от 120 см. Ваш ребенок еще слишком мал? Не расстраивайтесь. На территории аквапарка есть зона для малышей. Там установлены небольшая горка и яркий батут с веселыми обезьянками, зебрами, слонами и жирафами. Озорные зверюшки приглашают в гости всех ребят. Помимо этого, каждый день для детей работают аниматоры. Они устраивают интересные викторины, необычные конкурсы и командные соревнования. Победителей ждут приятные призы, например, бесплатный билет в наш аквапарк.

Все еще думаете, куда сходить на выходных? Приезжайте в «Карибию»! Устройте детям летний уик-энд в бассейне с водными аттракционами и открытым пляжем. Гарантируем, они останутся довольны!

Развернуть меню