Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Аквапарк с бассейном и водными аттракционами — залог отличного отдыха

Аквапарк с бассейном и водными аттракционами — залог отличного отдыха

Бассейн с водными аттракционами — наиболее популярное развлечение летом. Оно дарит радость и детям, и взрослым. У многих людей аквапарк ассоциируется с пляжным отдыхом в жарких странах. Не расстраивайтесь, если в этом году съездить на море не представляется возможным. Найти подобное развлечение можно и в столице.

«Карибия» — аквапарк с горками в Москве. Находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Добраться можно и на личном автомобиле. На территории развлекательного центра есть просторная подземная парковка. Что Вас ждет в аквапарке? Сейчас расскажем.

Чистейшие бассейны

Гордость «Карибии» — большой волновой бассейн. Не нужно лететь на море, чтобы вдоволь накупаться и покачаться на волнах. Кусочек южного курорта теперь есть и в столице.

В нашей аквазоне есть огромный бассейн и «тихая река» для спокойного плавания. Также на территории аквапарка расположены джакузи с теплой водой. Ванны оснащены эффектом гейзера и гидромассажем. Мощные струи и бурлящие пузырьки помогут расслабиться после активных развлечений и долгих заплывов.

Крутые горки

Какой аквапарк может быть без бассейна с водными аттракционами? В «Карибии» есть 4 классные горки для новичков и любителей экстрима. Начинать знакомство рекомендуем со «Свободного падения». Это закрытый аттракцион с плавным спуском. Он подготовит Вас к новым впечатлениям. «Бодислайд» — горка для более смелых гостей. Она порадует изогнутыми траекториями и фантастическим спуском в бассейн. «Черная дыра» — аттракцион для любителей пощекотать нервишки. Это темный тоннель с неожиданными поворотами. По нему можно кататься на рафтах вместе с друзьями. «Мультислайд» — две параллельные открытые трассы. Скорость спуска на них достигает 43 км/ч. Они подарят Вам яркие эмоции и заряд веселья.

Банный комплекс

Любите жар, горячий пар и душевные разговоры? В «Карибии» есть большой банно-оздоровительный комплекс. Насладитесь комфортом и позвольте телу хорошенько отдохнуть. Финская сауна известна своими целебными свойствами. Она очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает общее самочувствие. Русская баня — идеальный вариант для любителей попариться березовыми вениками и поддать жару. Хотите восстановить силы и полноценно расслабиться? Посетите турецкий хаммам. Также предлагаем насладиться отдыхом в японской бане и кальдариуме — традиционной римской терме.

Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 до 22.00. Билет в аквапарк дает право на посещение открытого пляжа, всех бассейнов, горок, джакузи, детского городка, этно-бань и саун. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Развернуть меню