Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Отдых для школьников летом в городе: 4 идеи

Отдых для школьников летом в городе: 4 идеи

Лето в самом разгаре. И пусть в этом году оно не радует хорошей погодой, но хотя бы на уроки ходить не надо. Многие ребята уже вдоволь наигрались в компьютерные игры, насмотрелись фильмов и сериалов, проинспектировали парки и скверы. Как еще можно организовать отдых для школьников летом в городе?

Просторный аквапарк

Провести день в аквапарке — мечта многих детей, особенно если в этом году отдых на море не предвидится. Это отличная возможность погрузиться в атмосферу жаркого курорта.

Визитная карточка «Карибии» — огромный аквапарк с пляжем. На его территории есть большой волновой бассейн, 4 потрясающие водные горки, открытая площадка с шезлонгами и шашлыком на мангале, пляжный волейбол, детский городок, несколько прибрежных кафе и многое другое. Приезжайте всей семьей или с друзьями. Гарантируем, будет весело!

Захватывающий боулинг

Боулинг — увлекательное и азартное развлечение. Это отличная идея для отдыха школьников в городе летом. Соберитесь всем классом на каникулах и устройте грандиозное соревнование. Поучаствовать в турнире смогут все. Чтобы получить удовольствие от игры, не нужно быть профессионалом. Бывает и так, что новички играют гораздо лучше ребят, не понаслышке знакомых с боулингом.

В нашем развлекательном центре есть 12 профессиональных дорожек Brunswik. Они оборудованы системой автоматического подсчета очков, поэтому не нужно выделять отдельного человека, который будет следить за турниром. Приходите и получайте массу положительных эмоций!

Интересные квесты

Квесты в реальности оценят не только любители компьютерных игр. Уверены, всем ребятам будет интересно погрузиться в новый мир и поучаствовать в невероятном приключении. На территории развлекательного центра «Карибия» действуют 2 тематические площадки.

  • «Аватар. Начало» — по мотивам нашумевшего фильма Джеймса Кэмерона. Участники отправятся на волшебную планету Пандора, где им предстоит разгадать множество загадок.
  • «Корпорация «Амбрелла» — по мотивам легендарного фильма «Обитель зла». Грандиозный квест состоит из 14 локаций. Участникам предстоит пройти 2 этажа увлекательных миссий.

Разнообразные игровые автоматы

В «Карибии» есть огромной игровой центр с разнообразными автоматами. Они перенесут детей в другую реальность, доставят в запутанный лабиринт, позволят почувствовать себя гонщиком, пилотом самолета, профессиональным танцором, музыкантом, силачом или рыбаком. За победу в игре ребята получают стикеры. Их можно обменять на памятные призы. Приходите, будет интересно!

Добраться до нас можно на личном автомобиле, такси или общественном транспорте. Билеты в аквапарк выгоднее покупать на сайте. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по указанному телефону.

Развернуть меню