Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Водные горки для детей в аквапарке — яркие впечатления обеспечены!

Водные горки для детей в аквапарке — яркие впечатления обеспечены!

Хотите устроить ребенку незабываемые выходные? Мечтаете ощутить атмосферу морского побережья? Ищете подходящие места с массой водных развлечений? Тогда Вам в «Карибию»!

Аквапарк с пляжем — рай для детей всех возрастов и их родителей. Огромные бассейны, захватывающие горки, освежающие фонтаны — то, что нужно для запоминающегося отдыха. Не обязательно ехать на море, чтобы покачаться на волнах или понежиться под ласковым солнцем. Всем этим можно насладиться и в Москве. Главное, знать куда идти. «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Добраться до нас также можно на собственном автомобиле. На территории развлекательного центра есть просторный подземный паркинг.

Под нашей крышей всегда +31 °C. Плохая погода не станет преградой для отдыха на воде. Мы создали максимально комфортные условия для наших гостей. Жара в аквапарке переносится легко благодаря 45-65% влажности воздуха и большим бассейнам.

Какие водные горки для детей есть в аквапарке «Карибия»?

Водные аттракционы — одно из самых любимых развлечений у детей. Что может быть лучше, чем катиться на большой скорости с горки, вылетать в огромный бассейн и создавать море брызг? Только если делать это всей семьей или в большой компании друзей. В нашем аквапарке есть 4 водные горки для детей и взрослых.

  • Новичкам рекомендуем начинать знакомство с аквапарком с аттракциона «Свободное падение». Это закрытая горка с углом наклона 25%. На ней Вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно. Плавный спуск в воду подарит новые впечатления и подготовит к более смелым трассам.
  • Открытая горка «Бодислайд» придется по вкусу тем, кому нравятся скорость и неожиданность. Аттракцион порадует Вас изогнутыми траекториями и внезапным финишем. Катание на этой трассе подарит яркие впечатления и мощный выброс адреналина.
  • Горка «Черная дыра» — развлечение для любителей экстрима. На закрытой трассе длиной 84,5 метра Вас ждут полная темнота, неожиданные повороты, водные брызги и резкий вылет в бассейн. На горке можно кататься вместе с друзьями на ватрушках.
  • Хотите веселиться целой компанией? Аттракцион «Бодислайд» — то, что Вам нужно. Это две параллельные открытые трассы. С горки можно кататься парами, держась за руки. Такое развлечение позволит всем зарядиться весельем.

Купить билеты в аквапарк можно на сайте или в кассе. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню