Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Организуем семейный отдых: куда сводить школьника в выходные в Москве?

Организуем семейный отдых: куда сводить школьника в выходные в Москве?

Куда сводить школьника в выходные в Москве? Казалось бы, ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, ведь в столице множество мест для отдыха. В любой день недели можно сходить в кино, цирк, театр, музей, отправиться на групповую или индивидуальную экскурсию. Но что делать, если погода не радует, а хочется ярких впечатлений? Приезжайте в аквапарк и наслаждайтесь теплом в любое время года!

Отдых в аквапарке — удовольствие для тела и души

Думаете, куда сводить школьника в выходные в Москве? Приезжайте в «Карибию»! Первое, что обязательно стоит посетить, — огромный аквапарк с пляжем и горками. Здесь весело проведут время не только дети, но и взрослые. Медленный спуск или крутые виражи в полной темноте, неспешное катание или высокая скорость — выбирайте, что больше по вкусу.

Водные горки — лишь одно из многих развлечений. В аквапарке Вас ждут:

  • «тихая река» для комфортных заплывов,
  • просторные бассейны с гидромассажем,
  • бани и сауны для любителей оздоровительных процедур,
  • открытый пляж для безмятежного отдыха в шезлонге.

После активных игр самое время сделать перерыв на обед. Чтобы с комфортом перекусить, никуда идти не придется. Школьников и их родителей ждут прибрежные кафе, где можно попробовать любимые всеми блюда: пиццу, салаты, морепродукты, холодные закуски, десерты. Для маленьких посетителей предусмотрено детское меню.

Куда еще сводить ребенка?

В «Карибии» Вас ждут не только водные аттракционы. Для детей и взрослых на территории комплекса работают:

  • зал с игровыми автоматами, где за удачную игру можно получить сувенир на память,
  • площадки для игры в аэрохоккей, боулинг, бильярд, настольный теннис.

Действуют различные секции и кружки для школьников, регулярно проводятся праздничные мероприятия и мастер-классы. В «Карибии» у ребят всегда есть возможность научиться чему-то новому и сделать удивительные открытия.

День в аквапарке пролетает в одно мгновение: Вы не заметите, как наступит вечер! Посетите «Карибию» хотя бы один раз и убедитесь, что вопрос, куда сводить школьника в выходные в Москве, больше не возникнет.

Мы открыты для Вас ежедневно с 10 утра до 10 вечера. В праздничные дни часы работы могут измениться. Стоимость услуг уточняйте в разделе «Цены». Адрес и схема проезда представлены на странице «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs