Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Куда пойти на летних каникулах в Москве?

Куда пойти на летних каникулах в Москве?

Для школьников и студентов лето — беззаботная пора. Ее нужно провести весело и активно, чтобы зарядиться энергией и набраться сил для напряженной учебы. Куда пойти на летних каникулах в Москве, чтобы хорошо отдохнуть и получить только положительные эмоции?

Пляжный отдых

Если на летних каникулах не получается съездить на море, не расстраивайтесь. В Москве тоже можно поплавать в теплых ласковых волнах и расслабиться на шезлонге на пляже. День в аквапарке «Карибия» — бюджетная и доступная альтернатива известным курортам. Гостей аквапарка ждут:

  • 4 высокие горки,
  • волновой бассейн, джакузи с гидромассажем и «тихая река» для спокойного плавания,
  • множество бань и саун, ледяная купель,
  • просторная прибрежная зона с шезлонгами,
  • кафе со вкусным угощением и прохладительными напитками.

Вечеринки у бассейна

Специально для поклонников шумных вечеринок в «Карибии» регулярно проводятся веселые ночные дискотеки. Зажигательные танцы в купальниках, любимая музыка, катание с высоких горок и захватывающее лазерное шоу — только малая часть развлечений, которые ждут наших гостей.

Вечеринки у бассейна в аквапарке с горками в Москве обычно проводятся по выходным. Следите за новостями на сайте, чтобы не пропустить самое веселое мероприятие этого лета.

Встречи с друзьями

Думаете, куда пойти на летних каникулах в Москве большой компанией? В «Карибии» найдутся веселые развлечения для всех. Собирайте друзей и приходите к нам, чтобы:

  • поиграть в боулинг, бильярд или настольный теннис,
  • погрузиться в виртуальную реальность в зале игровых автоматов,
  • устроить захватывающие соревнования по лазерному пейнтболу,
  • поддержать любимую команду, наблюдая за игрой в спорт-баре.

Настольные игры на крыше

Любите настольные игры, но не хотите в хорошую погоду сидеть дома? Чтобы поиграть с друзьями на свежем воздухе, приходите в наше антикафе на крыше. Здесь Вы найдете коллекцию из 30 самых популярных настольных игр, множество уютных уголков для отдыха и развлечений. В антикафе в Москве на летних каникулах можно пойти на целый день. Если проголодаетесь, просто закажите салаты, закуски и напитки из спорт-бара. Когда надоест играть, отдохните на удобном шезлонге или посмотрите трансляцию спортивного матча.

В «Карибии» в Москве на летних каникулах легко отдохнуть весело и бюджетно. В аквапарке действуют специальные тарифы для школьников, студентов и больших компаний. При покупке билетов онлайн — скидки до 30%. Ждем Вас!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs