Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Куда пойти на майские праздники в Москве: развлечения для всей семьи

Куда пойти на майские праздники в Москве: развлечения для всей семьи

Традиционные майские праздники — это дача, шашлыки и семейные посиделки. А для жителей Москвы и области длинные выходные — это еще и огромные пробки. Чтобы выехать на природу, придется несколько часов простоять на трассе. И еще столько же — чтобы вернуться домой.

Чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно тратить время на пробки. Увлекательные занятия для всей семьи можно найти и в 5 минутах от метро. Куда пойти на майские праздники в Москве, чтобы провести выходные весело и активно?

Бильярд

Длинные выходные — это отличный повод забыть о рутине и заняться тем, чего никогда не делал раньше. Выделите на майских праздниках время, чтобы пойти поиграть в бильярд в Москве. Захватывающая игра не требует подготовки, не имеет возрастных ограничений. Чтобы выучить правила, достаточно 1-2 тренировок. Бильярд развивает логическое мышление и координацию движений. Детям увлекательная игра понравится не меньше, чем взрослым.

Боулинг

Место, куда на майские праздники стоит отправиться компанией друзей или родственников. В боулинг любят играть взрослые и дети, женщины и мужчины. Игра не требует особых навыков и длительной подготовки. Выучить правила можно всего за 5 минут. Соберите близких и устройте настоящую битву. А награждение победителей после турнира устройте в кафе или спорт-баре.

Пляж и бассейн

Чтобы открыть в мае купальный сезон, не обязательно лететь в жаркие страны. В столице весной можно отдохнуть не хуже, чем на заграничном курорте. Хотите понежиться на теплых спокойных волнах и расслабиться в шезлонге на пляже? Приезжайте в аквапарк «Карибия»! Это отличное место для семейного отдыха. Дети оценят крутые горки, родители — просторный волновой бассейн и огромный банный комплекс. В аквапарк в Москве на майские праздники стоит пойти на целый день. Когда устанете плавать и кататься с горках, отдохните на шезлонгах на пляже. Захотите перекусить — просто зайдите в кафе в прибрежной зоне.

Баня и сауна

В парную стоит пойти тем, кто долго и напряженно работал. Пар снимет стресс и усталость, поможет «переключиться» и хотя бы на время забыть о работе. Пять бань и саун в банном комплексе «Карибии» в Москве сделают майские праздники днями релаксации и спокойного отдыха. Расслабьтесь и зарядитесь энергией на новую рабочую неделю.

В «Карибию» легко добраться из любого района Москвы. Центр семейного отдыха расположен в 10 минутах пешком от метро. Для автомобилистов предусмотрена просторная парковка. График работы в майские праздники смотрите на сайте. Ждем Вас!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs