Меню
Главная >Развлечения > Статьи > Поездка в аквапарк с джакузи и водными горками: отдых для тела и души

Поездка в аквапарк с джакузи и водными горками: отдых для тела и души

Аквапарк — отличное место для развлечений. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: катание на водных горках, заплывы по «тихой реке», комфортный отдых в просторном бассейне с джакузи. Хотите ощутить благотворное воздействие гидромассажа? Приезжайте в «Карибию»!

Секрет популярности джакузи

Полезные свойства гидромассажа были открыты еще в древности. Сегодня ванны и бассейны с джакузи — неотъемлемые элементы роскоши. Почему они так популярны? Секрет заключается в доказанном оздоравливающем воздействии, которое смешанные с воздухом струи воды оказывают на организм человека.

Первые джакузи появились в 60-х годах прошлого века. Изначально они использовались исключительно в лечебных целях. Сейчас посещение джакузи в аквапарке — это не просто эффективный способ оздоровления, но и отличная возможность с комфортом отдохнуть от повседневной суеты и восстановить душевное равновесие. Гидромассаж позволяет:

  • улучшать кровообращение и лимфоток,
  • повышать пластичность,
  • стимулировать подвижность суставов,
  • уменьшать мышечные спазмы после интенсивных тренировок,
  • эффективно выводить токсичные вещества и метаболиты,
  • ускорять обменные процессы,
  • снимать стресс и накопившееся напряжение.

Массаж водными струями, смешанными с воздухом, переносится организмом намного лучше, чем классический. При погружении в бассейн с джакузи в аквапарке все участки тела прорабатываются одновременно, чего нельзя достичь при использовании традиционных методик массажа. Теплая вода усиливает эффект, а вероятность получить травму стремится к нулю.

По достоинству гидромассаж в джакузи оценят те, кто мечтает похудеть. Водные струи помогают разогнать метаболизм, скорректировать контуры тела, уменьшить проявления целлюлита, сделать кожу более ровной и гладкой. Первые результаты заметны уже после нескольких процедур.

Развлекаемся с пользой для здоровья!

Кроме бассейнов с джакузи, в «Карибии» еще — множество развлечений для детей и взрослых. Одно из самых любимых — водные горки.

  • «Свободное падение» с минимальным углом наклона — отличный вариант для новичков. Катание завершается плавным спуском в бассейн.
  • «Черная дыра» высотой 9 метров отлично подойдет для ценителей острых ощущений. Неожиданные повороты, спуск в почти полной темноте оставят незабываемые впечатления.
  • «Бодислайд» — специально для любителей скорости. Частые смены траектории повышают уровень адреналина и позволяют зарядиться энергией.
  • «Мультислайд» с параллельными трассами — прекрасное место для веселого отдыха с друзьями и близкими. Кататься можно по очереди или вместе. Не упустите возможность насладиться скоростным спуском.

Аквапарк с горками в Москве приглашает на отдых детей и взрослых. Поплескаться в бассейнах с джакузи и прокатиться на водных горках будет интересно всем. «Карибия» ждет посетителей ежедневно в удобное время. Часы работы, цены и схему проезда смотрите на сайте или уточняйте по указанным телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs