Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Нужен ли персональный тренер для занятий в тренажерном зале

нужен ли персональный тренер в тренажерном залеРитм жизни больших городов затрудняет контроль питания, часто офисные работники перекусывают фастфудом. Сидячий образ жизни приводит к недостатку физической активности, что провоцирует появление проблем с лишним весом. Большие объемы негативно сказываются не только на внешнем виде и самооценке, но и становятся причиной плохого самочувствия.

Для коррекции фигуры и улучшения здоровья стоит начать с индивидуальных занятий. Поддержка опытного персонального тренера в тренажерном зале пригодится как новичкам, так и опытным спортсменам.

Какие преимущества занятий со специалистом

Персональные занятия помогают:

  • соблюдать правила безопасности — инструктор проследит за правильным выполнением упражнений на тренажерах, покажет технику выполнения и остановит неправильные действия при высокой вероятности получить травму;
  • получать эффективную помощь — тренер поможет максимально результативно проводить занятия, посоветует необходимое число подходов и наиболее действенные упражнения;
  • достигать поставленных целей — специалист подскажет, какая активность поможет сбросить лишний вес, нарастить упругую мускулатуру или повысить выносливость.

Очевидно, что инструктор поможет быстрее освоиться новичкам, расскажет как правильно и безопасно заниматься. Но нужен ли персональный тренер для регулярных занятий в тренажерном зале профессиональным спортсменам? Конечно, помощь специалиста необходима даже посетителям с большим опытом занятий. Он подскажет новые задачи, выполнение которых поможет выйти на более высокий уровень физической подготовки. Инструктор с многолетним стажем поможет сохранить мотивацию и оценит технику выполнения упражнений со стороны.

Как выбрать подходящего инструктора

Успех тренировок во многом зависит от слаженной работы тренера и посетителя фитнес-клуба. При подборе персонального инструктора стоит учитывать его опыт работы и спортивные достижения, образование и наличие сертификатов о профессиональной подготовке. Хороший специалист найдет персональный подход к каждому клиенту.

Опытным атлетам и новичкам предлагаем посетить фитнес-клуб «Карибия». У нас есть:

  • просторные тренажерные залы с современным оборудованием для кардио и функциональных тренировок;
  • выгодные клубные карты с тарифами для посещения аквапарка и фитнес-зоны;
  • большой тренерский состав, который включает специалистов с внушительным опытом работы и спортивными достижениями.

Больше информации о наших инструкторах и оказываемых услугах можно найти на сайте. Для записи на персональную тренировку в удобное время позвоните администратору.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!