Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Тренировки по системе Crossfit в зале

parnye.jpgСегодня все больше мужчин и женщин стремятся поддерживать хорошую физическую форму и как можно дольше оставаться здоровыми. Тем, кто хочет стать более гибким, сильным и выносливым, стоит регулярно посещать зону кроссфита в фитнес-клубе. Регулярное выполнение упражнений по системе Crossfit в зале позволит привести мышцы в тонус, избавиться от лишнего веса и улучшить композицию тела.

Преимущества кроссфита

Кроссфит в фитнесе — методика построения тела, которая объединяет элементы гимнастики и аэробики, тяжелой и легкой атлетики, гиревого спорта, бодибилдинга и пауэрлифтинга. Каждая тренировка может длиться от 15 до 45-60 минут, направлена на эффективную проработку нескольких групп мышц и активное сжигание калорий. Она включает комплекс специально подобранных изолированных упражнений, занятия на тренажерах и со свободными весами.

Регулярное посещение зоны кроссфита в зале позволяет достичь впечатляющих результатов:

  • привести тело в тонус,
  • улучшить координацию движений и силовые показатели,
  • развить гибкость и равновесие,
  • повысить аэробную выносливость,
  • избавиться от излишков жира,
  • укрепить сердечно-сосудистую систему,
  • безопасным способом нарастить мышцы,
  • активизировать обмен веществ,
  • нормализовать сон.

Кроссфит в фитнесе — это универсальная система тренировок, которая одинаково хорошо подходит мужчинам и женщинам. Посещать занятия полезно и новичкам, и опытным атлетам. В зависимости от вида и интенсивности тренировки за одно посещение зала можно сжечь до 1000 килокалорий. Поскольку занятия вариативны и включают разные комбинации упражнений, на них не приходится скучать.

Тренировки Crossfit в зале обычно проводят в группах разной численности. Это привносит в занятия элемент азарта, повышает стимул быть лучше. Ограничений по возрасту нет. Если позволяет общее состояние здоровья, заниматься кроссфитом может каждый желающий.

Групповые тренировки в фитнес-клубе

Планируете регулярно заниматься кроссфитом? Запишитесь на групповые занятия в фитнес-клуб «Карибия». Мы предлагаем эффективные программы тренировок, которые позволят развить выносливость и силу, привести в норму массу тела, скорректировать фигуру и добиться красивого рельефа.

Тем, кто планирует заниматься у нас постоянно, советуем приобрести фитнес-карту с подходящими условиями. Это отличное решение, которое позволяет экономить и мотивирует на регулярное посещение фитнес-клуба. Подробную информацию об актуальных предложениях предоставим по телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!