Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Аэробные тренировки в зале

 аэробные тренировки в залеВ стремлении похудеть и привести тело в тонус многие начинают посещать тренажерный зал. Достичь заметного прогресса позволят аэробные нагрузки. В чем состоят их особенности?

Польза регулярных аэробных нагрузок для организма

Аэробная нагрузка — долгая тренировка с умеренной интенсивностью, для выполнения которой требуется большое количество кислорода. Чтобы она была наиболее эффективной, частота сердечных сокращений должна оставаться в рамках 70-80 % от максимальных значений.

При грамотном подходе тренировки с аэробными нагрузками дают отличный результат и приносят немалую пользу организму:

  • укрепляют сердечно-сосудистую систему,
  • повышают выносливость и работоспособность,
  • заряжают энергией и поднимают жизненный тонус,
  • помогают избавиться от избыточного веса и скорректировать фигуру.

К аэробным нагрузкам относят занятия на велотренажере, беговой дорожке, а также танцы и многие комплексные программы на все группы мышц. Вы с легкостью сможете подобрать для себя оптимальный вариант активности.

Средняя продолжительность одной тренировки — около 30 минут. Увеличивать нагрузку нужно постепенно, чтобы не исчерпать ресурсы организма. Количество занятий зависит от уровня спортивной подготовки. Распространенный вариант — от 3 до 5 посещений зала в неделю.

Наши предложения

На аэробные тренировки в хорошо оснащенном зале приглашает фитнес-клуб «Карибия». Нашим клиентам доступны:

  • занятия на современных тренажерах разных видов,
  • групповые тренировки — более 25 направлений,
  • персональный тренинг под руководством опытного инструктора.

Заниматься в зале выгоднее, чем дома: риск получения травм сведен к минимуму, тренировки более эффективные и качественные, нет необходимости покупать специальный инвентарь. Для тех, кто планирует посещать «Карибию» регулярно, предусмотрены фитнес-карты — полная, сухая и студенческая. Преимущества и условия использования каждой из них приведены на сайте.

Также в ассортименте наших предложений — программы по аквааэробике, обучение разным видам плавания и коррекция техники. В нашей команде специалистов — 15 опытных тренеров. Они помогут подобрать оптимальную программу тренировок с учетом особенностей здоровья и уровня подготовки.

Фитнес-клуб работает ежедневно по удобному графику, поэтому посещать его смогут все желающие. Адрес и данные для связи смотрите в разделе «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!