Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Персональные тренировки на тренажерах в фитнес-клубе «Карибия»

персональные тренировки тренажеры Хотите привести себя в форму, избавиться от лишнего веса и придать телу красивый рельеф? Уже пробовали ходить в тренажерный зал, но не добились желаемого эффекта? Достичь отличных результатов позволят персональные тренировки на тренажерах под контролем опытных инструкторов «Карибии». В нашем фитнес-клубе работают настоящие профессионалы своего дела, которые составят индивидуальную программу занятий специально для Вас.

Преимущества индивидуальных занятий с инструктором

Программа персональных тренировок на специальном оборудовании, составленная квалифицированным инструктором, позволит быстрее достичь поставленной цели. Она является гораздо более эффективной, чем бессистемные самостоятельные занятия на тренажерах. Опытный специалист:

  • внимательно выслушает все пожелания,
  • разработает программу тренировок, которая будет учитывать Ваш образ жизни, уровень активности и особенности фигуры,
  • подберет оптимальную нагрузку с учетом Вашей спортивной подготовки,
  • научит правильному и безопасному выполнению упражнений,
  • при необходимости поможет скорректировать рацион и режим питания.

Посещая персональные тренировки на тренажерах, Вы будете двигаться к цели в комфортном темпе, без срывов и травм. Занимайтесь регулярно, и положительный результат не заставит себя долго ждать!

Тренировки в нашем фитнес-клубе

В фитнес-клубе есть все для эффективных тренировок. Тренажерный зал имеет современнон оборудование ведущих брендов — Hammer Strength и Life Fitness. Тренажеры:

  • разработаны с учетом биомеханики человека и обладают эргономичной конструкцией,
  • отличаются высоким уровнем безопасности,
  • позволяют прорабатывать разные группы мышц и совершенствовать тело.

Также для посетителей фитнес-клуба организована кардиозона. Здесь установлены велотренажеры, эллипсы и беговые дорожки для укрепления органов сердечно-сосудистой системы.

Планируете заниматься в зале регулярно в течение длительного срока? Оформите фитнес-карту с подходящими условиями. Предлагаем клубные карты с разными возможностями:

  • для занятий только в фитнес-зоне,
  • с правом посещения банного комплекса и аквапарка без ограничений.

С полным перечнем услуг фитнес-клуба и тренерским составом можно ознакомиться на сайте. Добираться к нам удобно как на метро, так и на личном автотранспорте. Адрес и схему проезда смотрите в разделе «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!