Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Тренировки в бассейне для женщин и мужчин

тренировки в бассейне для женщин и мужчин Регулярные занятия спортом — залог стройности и хорошего самочувствия. Чтобы избежать проблем со здоровьем в будущем, начните заботиться о своем теле сейчас. Вас не привлекают тренажеры, йога и танцы? Запишитесь на аквааэробику!

Где заниматься в Москве?

Фитнес-клуб «Карибия» приглашает мужчин и женщин на тренировки в бассейне. Мы предлагаем большой выбор групповых аквапрограмм:

  • аэробные — улучшают физическую форму и координацию движений, повышают выносливость, эффективны в борьбе с лишним весом;
  • силовые — направлены на укрепление основных групп мышц, помогают добиться выраженного рельефа тела и формируют красивый силуэт;
  • комплексные — включают элементы разных видов тренировок, способствуют улучшению работы всех систем организма и повышают жизненный тонус.

Полный перечень водных программ представлен на сайте. Посещать тренировки в бассейне могут женщины и мужчины, оформившие дневную или полную фитнес-карту «Карибии». С ней Вы сможете не только заниматься спортом, но также ходить в аквапарк, париться в банях и сауне, отдыхать на открытом пляже в теплое время года. Узнать более подробную информацию о том, какие возможности дает клубная карта, можно в соответствующем разделе.

Секреты эффективных тренировок

Планируете заниматься в бассейне? Тренеры дают следующие рекомендации.

  • Купите удобный спортивный купальник или плавки. Они не должны сковывать движения и причинять дискомфорт. От слишком свободных моделей тоже стоит отказаться, чтобы не пришлось поправлять форму вместо выполнения упражнений.
  • Старайтесь не есть перед тренировкой. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за час до посещения бассейна, иначе Вам будет тяжело выполнять даже простые упражнения.
  • Начинайте водную тренировку с разминки на суше. Она поможет разогреть мышцы, подготовить тело к основным нагрузкам и избежать судорог в воде.
  • Увеличивайте нагрузку постепенно. Если Вам слишком просто даются упражнения, проконсультируйтесь с тренером. Он выдаст дополнительные утяжелители, более тяжелые гантели, специальные перчатки, пояс и другую экипировку.

Занимайтесь под руководством опытных инструкторов фитнес-клуба «Карибия», чтобы достичь желаемых результатов.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!