Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Силовые тренировки для начинающих

silovye-trenirovki-v-zale-dlya-devushek.jpgМечтаете о рельефном теле? Избавиться от лишнего веса и нарастить мышечную массу помогут силовые тренировки. Они включают анаэробные упражнения с собственным весом и отягощением. Такой тренинг:

  • укрепляет разные группы мышц,
  • формирует красивое спортивное тело,
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы,
  • повышает выносливость и либидо,
  • избавляет от стресса и улучшает настроение,
  • нормализует сон и увеличивает запас энергии.

Узнайте, что необходимо для эффективных занятий и какой фитнес-клуб стоит посещать.

Советы новичкам

Планируете заняться спортом? Запишитесь в тренажерный зал. В силовых тренировках очень важны техника выполнения упражнений и правильный расчет веса утяжелителя. Занятия дома с гантелями и гирями могут быть неэффективными и небезопасными. Без руководства тренера начинающие нередко получают серьезные травмы и перестают заниматься.

Тренироваться нужно по плану. Для новичков отличным вариантом станет тренировка, в которой участвуют практически все группы мышц. Она поможет укрепить мышцы спины, живота, груди, бедер, ягодиц, бицепс и трицепс. Круговая программа исключает сильные боли, которые бывают после дня прокачки ног или рук.

Где тренироваться?

Ищете, где в Москве проводят силовые тренировки для начинающих? Есть несколько причин, почему стоит выбрать фитнес-клуб «Карибия».

  • Тренажерный зал оснащен современным оборудованием для занятий спортом. В нем установлены силовые тренажеры со свободными весами Hammer Strength от ведущего производителя Life Fitness. Они созданы с учетом биомеханики человека, что позволяет достигать лучших результатов.
  • Занятия проводят сертифицированные тренеры. Они научат правильно выполнять упражнения и подберут оптимальную нагрузку с учетом физической подготовки. Инструкторы следят за соблюдением техники, корректируют план тренировок и помогают достигать поставленных целей.
  • Можно приобрести подходящую фитнес-карту для посещения тренажерного зала без ограничений. В ее стоимость также могут быть включены групповые занятия по разным направлениям, аквааэробика, посещение аквапарка и банного комплекса.

Фитнес-клуб находится в Перово. Добираться до нас удобно на общественном транспорте и личном авто. Остались вопросы? Свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!