Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Фитнес-клуб с детской комнатой в Москве

Умеренные физические нагрузки нужны не только для красивой фигуры. Они позволяют быть стройным и подтянутым, улучшают работу многих систем организма, повышают выносливость, нормализуют сон и укрепляют иммунитет. Чтобы достичь хороших результатов, тренироваться нужно регулярно.

10.jpg

Хотите заниматься спортом, но не с кем оставить ребенка? Это не проблема. В столице есть множество фитнес-клубов с детскими комнатами, один из них – «Карибия». Узнайте, почему стоит выбрать нас.

Взрослым – спорт, детям – игры

Фитнес-клуб «Карибия» предлагает множество программ тренировок – групповых и индивидуальных. У нас есть все необходимое для эффективных занятий:

  • силовые и кардиотренажеры,
  • свободные веса,
  • инвентарь для пилатеса и йоги.

Также можно записаться на спортивные танцы и занятия в бассейне. Выбирайте подходящие тренировки с учетом поставленных целей и уровня физической подготовки.

Пока родители занимаются спортом, дети могут играть и развлекаться со сверстниками в детской комнате. Там есть различные игрушки, развивающие и настольные игры. Мальчики и девочки могут смотреть мультфильмы, рисовать, общаться и веселиться.

Почему стоит приобрести нашу карту?

Решили тренироваться регулярно? Оформите клубную карту «Карибии». Она дает право посещать аквааэробику, тренировки в зале, водный аквапарк и банный комплекс. Для детей владельцев карт проход в детскую комнату бесплатный – от 20 до 50 посещений включены в стоимость. Члены клуба также могут пользоваться сейфом, брать полотенце и питьевую воду. Более подробную информацию ищите на сайте или узнавайте по указанному телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!