Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Фитнес и спорт > Статьи > Индивидуальные занятия с фитнес-тренером в Москве

Индивидуальные занятия с фитнес-тренером в Москве

Физическая активность важна для поддержания крепкого здоровья. Сидячий образ жизни повышает риск развития различных заболеваний и провоцирует набор лишних килограммов. Избыточная масса тела негативно сказывается на общем самочувствии, снижает самооценку и приводит к развитию комплексов.

Планируете начать заниматься фитнесом? Мечтаете о стройном и подтянутом теле? Хотите набрать мышечную массу? Запишитесь на персональные занятия с тренером. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет приобщиться к спорту.

Преимущества персональных тренировок

Индивидуальные занятия с фитнес-тренером в Москве проводят в «Карибии». В нашем фитнес-клубе работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут составить оптимальную программу тренировок с учетом физической подготовки, особенностей организма и поставленной цели. Под чутким руководством профессионала Вы сможете достичь желаемого результата в короткий срок и без риска для здоровья.

На персональные тренировки стоит записаться:

  • новичкам — инструктор расскажет, как правильно выполнять упражнения, чтобы не получить травму, сколько подходов необходимо для улучшения результата, каким нагрузкам стоит отдать предпочтение;
  • давно не занимавшимся спортом людям — специалист составит программу занятий, которые помогут организму восстановиться и вернуть прежнюю форму;
  • профессиональным спортсменам — опытный тренер разработает план тренировок, который позволит нарастить мышцы, повысить выносливость и побить собственные рекорды.

Занятия с тренером более безопасные и эффективные. В команде «Карибии» — более 15 профессиональных инструкторов, поэтому Вы без проблем найдете подходящего для себя.

Как до нас добраться?

Фитнес-клуб «Карибия» находится в Перово. В нескольких минутах ходьбы есть одноименная станция метро. Добираться также удобно на личном автомобиле. На территории РЦ есть парковка — первые три часа для владельцев клубных карт бесплатная.