Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Фитнес и спорт > Статьи > Фитнес с инструктором: танцевальные направления

Фитнес с инструктором: танцевальные направления

Мечтаете о подтянутом теле, но не хотите заниматься на тренажерах? Однообразные упражнения быстро надоедают, поэтому не можете достичь желаемого результата? Танцевальный фитнес с инструктором — то, что Вам нужно!

Почему стоит заниматься танцами?

Регулярные занятия танцами — отличная альтернатива скучным тренировкам. За один час можно сжечь от 200 до 800 ккал. Кроме того, танцевальные движения способствуют формированию красивой осанки, улучшают походку, укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Есть еще как минимум 3 причины, почему стоит записаться на танцы:

  • Вы станете более уверенным в себе,
  • научитесь не стесняться тела,
  • забудете об апатии и усталости.

Групповые занятия в «Карибии»

В нашем фитнес-клубе проводятся занятия по разным танцевальным направлениям.

  • Zumba. Это уникальная фитнес-программа родом из Колумбии. Она включает базовые шаги из аэробики и элементы из разных видов танца. Зумба поможет проработать практически все группы мышц, избавиться от целлюлита, сжечь калории и зарядиться положительными эмоциями.
  • Latina. Латиноамериканские танцы оптимальны для энергичных и эмоциональных людей. Их отличают четкость движений и зажигательный ритм. Основная нагрузка приходится на ноги и поясницу. Занятия помогут избавиться от жировых отложений на бедрах, подтянуть ягодицы, сделать тело более пластичным.
  • Bellydance. Восточный танец, во время которого напрягаются мышцы живота, бедер, рук. Данное направление оптимально для представительниц прекрасного пола. Оно поможет сформировать женственную фигуру и подтянуть живот.

Занятия проводятся в небольших группах до 15 человек. Расписание групповых тренировок есть на нашем сайте. Узнать более подробную информацию о направлениях можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».