t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Фитнес и спорт > Статьи > Фитнес в «Карибии»: кардио- и силовые тренировки

Фитнес в «Карибии»: кардио- и силовые тренировки

Планируете подкачать мышцы? Хотите сбросить лишний вес? Мечтаете о красивом подтянутом теле? Приходите к нам. Кардио- и силовые тренировки в фитнес-клубе помогут сжечь излишки жира, укрепить мышцы, повысить выносливость и оздоровить организм. Регулярные занятия позволят каждый день любоваться отражением в зеркале.

Кроме того, регулярное посещение спортзала продлит жизнь на несколько лет. Медики утверждают, что люди, которые регулярно ходят на кардио- и силовые тренировки в фитнес-клубе, реже болеют и дольше живут. Поклонникам активного образа жизни также не грозит ожирение.

Все еще не решились купить абонемент в фитнес-клуб? Запишитесь на персональную тренировку, чтобы оценить оснащение тренажерного зала «Карибии» и познакомиться с тренером.

На какие занятия можно записаться?

Фитнес-клуб «Карибия» — это современный комплекс с несколькими зонами для тренировок разной направленности. Хотите избавиться от жира и нарастить мышечную массу? Силовые тренажеры и беговые дорожки ждут Вас! В нашем центре установлено современное профессиональное оборудование брендов Hammer Strength и Life Fitness.

Для кардиотренировок предусмотрены:

  • беговые дорожки — можно запускать автоматическую программу или задавать индивидуальные настройки;
  • эллипсоидные тренажеры — для упражнений без ударной нагрузки на суставы и связки;
  • велотренажеры — есть возможность фиксации поясничного отдела, также можно вращать педали в горизонтальной плоскости.

Опытный тренер составит для Вас персональную программу тренировок, которая поможет получить нужный результат без вреда для здоровья.

Где мы находимся?

Фитнес-клуб «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от метро «Перово». Предусмотрена бесплатная парковка для посетителей, поэтому Вы сможете приезжать на тренировки на автомобиле.

Предлагаем приобрести клубные карты, которые дают право на безлимитное посещение фитнес-зоны, аквапарка, банного комплекса и различных групповых уроков. Обратитесь за консультацией к нашему менеджеру, чтобы подобрать наиболее подходящее предложение.