Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Секции боевых единоборств в «Карибии»

Знаете ли Вы, как объединить прекрасное с полезным? Каким образом можно совместить интереснейшее времяпровождение с безграничной пользой для здоровья? Если затрудняетесь с ответом, то мы Вам поможем. Самый рациональный вариант – это посещение спортивных секций. И раз уж мы говорим о «Карибии», то внимание целиком и полностью будет направлено на спортивные секции боевых единоборств.

зумба.jpg

Что может предложить «Карибия»?

Благо мы живем в то время, когда информация безгранична и доступна каждому: достаточно лишь подключиться к Интернету. Именно поэтому каждый может выбрать именно ту секцию, которая подойдет. Боевые единоборства, спортивные танцы, гимнастика – сейчас доступно практически все – было бы желание.

Только в «Карибии» Вы можете посещать с десяток различных групповых занятий, которые окажут неоценимую пользу Вашему здоровью. Вот неполный перечень секций боевых единоборств, которые Вы можете посещать.

Айкидо

Если Вы хотите достичь гармонии с самим собой и научиться направлять энергию своего организма – ци – в нужное русло, то айкидо – для Вас. Основой этой спортивной секции является не сила, как Вы могли подумать сразу. Главное в айкидо – хитрость и дисциплина, знания и идеальное владение своим телом. Самым лаконичным описанием этого вида спорта являются слова, сказанные основателем айкидо – Морихэем Уэсибой: “Главное – направить силу и энергию противника против его самого”.

Спортивные секции в «Карибии» – огромный выбор на любой вкус!

Вышеописанные виды боевых единоборств – это лишь малая толика того, что Вам доступно в «Карибии». Есть и множество других видов групповых занятий. А после того как сможете овладеть искусством, стоит расслабиться и записаться на массаж в Перово. Именно поэтому для того, чтобы выбрать идеально подходящий для Вас вариант, можно прийти, увидеть все своими глазами и лично пообщаться с высококвалифицированными тренерами.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!