Меню
Главная >Фитнес и спорт > Статьи > Фитнес-клуб с бассейном и баней: окунитесь в мир спорта и здоровья!

Фитнес-клуб с бассейном и баней: окунитесь в мир спорта и здоровья!

Вряд ли что-то может быть приятнее, чем после долгой тренировки в фитнес-клубе окунуться в освежающий бассейн, а затем попариться в бане. Неудивительно, что многие люди, ведущие активный образ жизни, выбирают тренажерные залы, которые также предоставляют возможность от души попариться и поплавать в чистейшей воде. «Карибия» относится именно к таким заведениям. Мы предлагаем:

  • современный фитнес-клуб с групповыми тренировками и тренажерным залом, оборудованным новейшими тренажерами,
  • несколько бассейнов и джакузи, оснащенный водным массажем и эффектом гейзеров,
  • пять этно-бань: русскую, японскую, финскую, хаммам и калдариум.

У нас Вы приведете тело в порядок и прекрасно отдохнете душой. Польза от досуга в фитнес-клубе с бассейном и баней неоценима.

Преимущества посещения бани после фитнес-клуба

Изнурительная тренировка в зале заставляет почувствовать себя расслабленным и усталым. Привести тело в тонус поможет посещение парилки. Во время прогревания организма учащается сердечный ритм, разогреваются мышцы, усиливается потоотделение, что способствует выведению токсинов. В дальнейшем температура тела опускается до нормальной. В результате таких перепадов происходит закаливание организма. Риск простудных заболеваний снижается, а иммунитет повышается. Посещение сауны после занятий ускоряет выведение молочной кислоты из мышц, улучшает аппетит и сон.

Идти в баню рекомендуется не раньше, чем через 20-25 минут после тренировки в фитнес- клубе. Физические нагрузки вызывают учащение сердцебиения и повышение артериального давления, которое после парилки может стать еще больше. Чтобы не ухудшить собственное самочувствие, нужно немного подождать, пока пульс придет в норму.

В чем польза плавания после спортивных занятий?

Плавание в бассейне после занятий в зале не менее полезно, чем посещение парилки. Специалисты утверждают, что грамотное совмещение физических упражнений определенной интенсивности и водных процедур поможет привести фигуру в порядок, получить упругую здоровую кожу и улучшить самочувствие. Плавание способствует:

  • снятию стресса и расслаблению,
  • предупреждению развития сердечно-сосудистых заболеваний,
  • нормализации артериального давления,
  • повышению выносливости и гибкости.

«Карибия» также предлагает групповые и индивидуальные аква-занятия в бассейнах аквапарка. У нас есть программы для взрослых и детей. Аквааэробика поможет похудеть, развить все группы мышц, сформировать хорошую осанку и улучшить подвижность суставов. Заниматься в бассейне могут люди всех возрастов и уровней подготовки, противопоказания практически отсутствуют. Полный перечень предложений и расписание смотрите на сайте.

Фитнес-клуб с бассейном и баней работает ежедневно. В будние дни ждем Вас с 07:00 до 23:00, в выходные и праздники — с 10:00 до 22:00. Приходите, мы всегда Вам рады! Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону в Москве.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs