Меню
Главная >Фитнес и спорт > Статьи > Весенний фитнес-марафон: 3 причины заняться спортом весной

Весенний фитнес-марафон: 3 причины заняться спортом весной

Весной душа требует перемен. Хочется начать новую жизнь, стать активнее и продуктивнее. Самый простой способ привести себя в порядок после зимней спячки — заняться спортом. Весенний фитнес-марафон зарядит энергией, подарит положительные эмоции и поможет обрести фигуру мечты. Есть еще несколько причин начать тренировки именно весной.

Больше сил и энергии

Весной просыпаются не только птички и медведи в берлоге. На людей смена сезонов тоже влияет. Световой день увеличивается, становится теплее. Спать и есть хочется уже меньше. Диван и плед манят не так сильно, как солнечный парк. Воспользуйтесь весенним всплеском активности и начните занятия фитнесом уже ранней весной. Тогда к концу осени занятия войдут в привычку и отказаться от них станет гораздо сложнее.

Пора менять гардероб

Темные тяжелые пуховики и огромные шерстяные джемперы ужасно надоедают за зиму. Уже в марте хочется скорее переодеться во что-то легкое, яркое и весеннее. Но если зимняя одежда скрывает фигуру, то легкие рубашки и короткие платья — подчеркивают. Чтобы не переживать о неожиданно обнаруженных на талии складках, запишитесь на фитнес уже ранней весной. Всего пара месяцев занятий — и любой весенний наряд будет смотреться просто идеально.

Начинается подготовка к отпуску

Лето, море, пляж — три волшебных слова, которые могут поднять настроение каждому. Чтобы поездка прошла идеально, начните подготовку заранее. Выберите билеты и забронируйте номера в отеле, продумайте программу развлечений. Тогда перед отпуском останется только купить купальник и собрать вещи. А чтобы подготовить тело к купальному сезону, начните весенний фитнес-марафон в «Карибии».

  • Плавание и аквааэробика в бассейне — подготовка к долгим заплывам в море.
  • Танцевальные тренировки — способ освоить новые стили, чтобы стать звездой всех летних вечеринок.
  • Силовые тренинги — путь к идеальной фигуре, на которой будет отлично смотреться любой купальник.

Весенний фитнес в «Карибии» доступен каждому. Мы предлагаем несколько видов клубных карт с различным сроком действия. Любой абонемент можно оплатить в рассрочку, заморозить на время отпуска или командировки.

Фитнес-клуб и бассейн работают без выходных, с утра до позднего вечера. От фитнес-клуба до м. Перово можно дойти за 5 минут. Рядом со зданием развлекательного центра есть большая парковка, где всегда найдется место для авто.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs