Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Релакс-процедуры в СПА — расслабляйтесь и наслаждайтесь!

Релакс-процедуры в СПА — расслабляйтесь и наслаждайтесь!

Релакс, умиротворение, блаженная нега и тихое журчание воды, являющейся неиссякаемым источником красоты и здоровья, — именно такие ассоциации возникают у большинства людей при упоминании слова «СПА». За право считаться родиной чудодейственных процедур спорят Бельгия, современные курорты Франции и Древний Рим. Нельзя не согласиться с одним: целительные силы воды человек поставил себе на службу еще в глубокой древности.

До сих пор доподлинно неизвестно, откуда произошло само название «СПА». По одним источникам, процедуры названы в честь небольшого бельгийского городка Спа, куда еще в 16 веке съезжались европейцы, желающие воспользоваться услугами местной лечебницы. По другим — слово является аббревиатурой от латинского sanus per aqua, что переводится как «здоровье через воду». Помните, как представители русской интеллигенции XIX века ездили «на воды»? Сегодня мы сказали бы, что Тургенев или Белинский отправился на СПА-курорт!

К счастью, сейчас для того чтобы побаловать себя потрясающими релакс-процедурами в СПА, вовсе не обязательно ехать за тридевять земель и даже покидать пределы родного города. Насладиться чудодейственными массажами, пилингами, обертываниями и услугами банного комплекса можно в «Карибии». На нашем SPA-курорте есть масса программ на любой вкус!

Наслаждение для тела и души!

Релакс-процедуры в СПА — это программы, имеющие успокаивающий и расслабляющий эффект, снимающие стресс и напряжение мышц. Они оказывают комплексное воздействие на весь организм. Тело обретает легкость и наполняется энергией; чувствуется прилив сил; хроническая усталость, не покидающая современного человека, бесследно исчезает.

Посещая СПА-курорт в «Карибии», Вы сможете насладиться азиатской экзотикой в японской бане, ощутить гармонию души и тела в хаммаме, расслабиться и отвлечься от насущных забот в кальдариуме и финской сауне. После жаркой парилки стоит обязательно окунуться в бодрящую купель, а потом переместиться в один из массажных кабинетов. Мы предлагаем большой выбор сеансов на любой вкус:

  • «Шоколадный рай»,
  • «Я самая!»,
  • «SPA Day в Карибии»,
  • девичник «СПА в большом городе»;
  • классический, франйцузский, тайский или балийский массажи и многие другие.

Посетив релакс-процедуры в СПА, Вы почувствуете себя словно заново рожденным! Приятные впечатления и эффект от отличных программ останутся надолго! Для получения дополнительной информации об услугах обращайтесь по телефону. Стоимость смотрите в прайс-листе.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs