Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк с горками: адрес, где ждет море удовольствия!

Аквапарк с горками: адрес, где ждет море удовольствия!

Ищете адрес аквапарка с горками в Москве? Тогда Вы на правильном пути! «Карибия» — это огромный развлекательный центр, в котором представлена масса водных аттракционов на любой вкус! Специально для любителей острых ощущений у наc работают четыре замечательные горки.

Свободное падение

Первая горка — «Свободное падение», ее легко узнать по яркому зеленому цвету. Этот аттракцион создан специально для начинающих и тех, кто чувствует себя более комфортно на закрытых горках. Длина спуска составляет 16,43 метра, высота — 5,3 метра, а средний угол уклона — всего 25%, что позволяет плавно съехать в бассейн, при этом получив массу незабываемых эмоций. Три секунды стремительной езды — и вот смельчак уже плескается в теплой водичке. Поверьте, впечатления просто невероятные!

Черная дыра

Развлечение «Черная дыра» — выбор настоящих экстремалов. Не каждый человек решится подняться на девятиметровую высоту, заглянуть вглубь закрытого тоннеля, в котором таинственно исчезает вода, и совершить захватывающее путешествие длиной почти 85 метров! Невероятный драйв дарят не только неожиданные повороты и большая скорость — 7 м/с, но и практически полная темнота. В конце пути, когда адреналин уже просто переполняет, Вы «вылетите» из «Черной дыры» и очутитесь в просторном бассейне. Воспоминания о потрясающем путешествии останутся надолго!

Бодислайд

«Бодислайд» — идеальный вариант для фанатов сумасшедших скоростей и острых ощущений! Если решите испытать себя на прочность, ищите в нашем аквапарке в Перово яркую горку синего цвета. Изюминка этого водного аттракциона заключается в невероятных траекториях — бесстрашный искатель приключений движется то прямо, то закладывает головокружительные виражи. Самый незабываемый поворот смельчаков ожидает перед финишем, сразу за которым последует вылет в воду. «Бодислайд» повышает уровень адреналина на предельный уровень!

Мультислайд

Водная горка «Мультислайд» насыщенного желтого цвета обязательно придется по душе тем, кто хочет испытать потрясающие эмоции в компании близких людей. Здесь предусмотрено две трассы, расположенных рядом друг с другом по всей длине. Кстати, протяженность спуска составляет 17,18 метров. Поднимитесь на вершину вместе с семьей или друзьями и катайтесь отдельно или держась за руки, сидя на параллельных трассах. Скорость движения до 12 м/с позволит испытать ни с чем не сравнимые эмоции!

Если Вы ищете адрес аквапарка с горками для детей, «Карибия» и здесь сможет помочь. Специально для маленьких экстремалов у нас предусмотрено несколько отличных водных аттракционов. Юные смельчаки смогут совершить смелые спуски под присмотром родителей и опытных инструкторов. Веселый день в аквапарке никого не оставит равнодушным! Обещаем, Вы обязательно захотите вернуться сюда вновь!

Точный адрес аквапарка с горками смотрите в разделе «Контакты». Мы ждем гостей ежедневно с 10.00 до 22.00. Для автолюбителей предусмотрена удобная вместительная парковка. Для получения дополнительной информации и уточнения адреса обращайтесь по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs