Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Процедуры обертывания в салоне красоты — легкий путь к безупречной фигуре!

Процедуры обертывания в салоне красоты — легкий путь к безупречной фигуре!

Чтобы избавиться от лишних килограммов и целлюлита, не обязательно истязать себя диетами и изнурительными тренировками. Вернуть безупречную фигуру помогут процедуры обертывания в салоне красоты.

Для обертывания используют составы на основе водорослей, трав, шоколада. Процедура в салоне красоты занимает 40-50 минут.

  • Кожу предварительно очищают.
  • Состав наносят на проблемные зоны.
  • Тело обертывают специальной пленкой, которая удерживает тепло.
  • Под воздействием температуры активные вещества проникают в глубинные слои эпидермиса, выводят шлаки и токсины, активизируют обмен веществ.

Сила моря

Водорослевые обертывания в салоне красоты помогут избавиться от целлюлита, сделают кожу более ровной и гладкой. Очень эффективны они и в борьбе с лишним весом. Экстракты морских растений содержат компоненты, улучшающие обмен веществ и ускоряющие расщепление жиров. Водоросли улучшают микроциркуляцию жидкости в организме. Уже после первой процедуры уйдут застарелые отеки, уменьшатся проявления «апельсиновой корки».

Морские растения входят в состав многих кремов и масок для лица. Водорослевые обертывания в салоне красоты улучшат состояние кожи. Уже после нескольких процедур она станет более упругой, к ней вернется здоровый цвет и естественное сияние.

Сеанс шоколадотерапии

Специально для сладкоежек в салоне красоты «Карибия» проводятся шоколадные обертывания. Аромат шоколада, сопровождающий процедуру, поднимет настроение и заставит забыть о проблемах. Масло какао — натуральный антидепрессант, а также отличное увлажняющее и тонизирующее средство. Кожа после шоколада становится упругой и подтянутой.

Биологически активные вещества, входящие в состав какао, помогут справиться с целлюлитом и лишним весом. Шоколадная косметика устранит отеки, стимулирует процессы жиросжигания. После нескольких процедур рельеф кожи заметно выровняется, уменьшатся проявления целлюлита.

Цены

В прайс-листе указана цена на одну процедуру обертывания. Результат Вы увидите уже после первого посещения салона красоты, но добиться стойкого эффекта поможет только полный курс из 10-12 сеансов.

Перед началом процедур запишитесь на консультацию к специалисту по коррекции фигуры. Он исключит противопоказания, даст рекомендации по количеству обертываний и длительности курса.

Специалисты по коррекции фигуры рекомендуют чередовать обертывания со скрабами и пилингами, дополнительно записаться на массаж. Комплексное воздействие поможет быстро справиться с целлюлитом и лишним весом, получить фигуру своей мечты!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs