Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Массаж лица: омоложение без операции

Массаж лица: омоложение без операции

Хотите избавиться от морщин и вернуть коже лица молодость и естественное сияние? Больше не нужно терпеть болезненные уколы или неприятные процедуры! Курс массажа лица в салоне красоты в Новогиреево поможет выглядеть моложе без ботокса и операций. Наши специалисты владеют эксклюзивными методиками, которые позволяют воздействовать на дерму на клеточном уровне. Полный курс позволит достигнуть удивительного результата и наслаждаться им в течение нескольких месяцев. Кожа становится более подтянутой, упругой, свежей. Достаточно 2-3 раза в год проходить курсы массажа, чтобы сохранить молодость и привлекательный внешний вид в любом возрасте.

Мировой опыт — теперь и в Новогиреево!

Специалисты салона красоты в Новогиреево проводят массаж лица по уникальным методикам.

  • Гуа Ша — китайский традиционный способ массажа, проводится с использованием специальной металлической пластины. Процедура помогает ускорить метаболизм, очистить клетки от шлаков и токсинов. Будет особенно полезна тем, кто страдает от отеков, «мешков» под глазами, высыпаний и купероза. Приятная особенность — красивый ровный цвет лица и естественное сияние кожи уже после первого сеанса.
  • Хиромассаж — традиционная восточная практика, которой уже больше 10 веков. Во время него массажист воздействует на определенные активные точки на лице, активизируя кровообращение и улучшая обмен веществ. Курс хиромассажа по эффекту сравним с омолаживающей операцией! Кожа после него становится более подтянутой, морщины разглаживаются.
  • Моделирующий испанский массаж — уникальная разработка косметологов из Европы, теперь доступная и в салоне красоты в Новогиреево! Воздействие на микроструктурном уровне помогает ускорить лимфоток и нормализовать кровообращение. Благодаря этому дерма освобождается от токсинов и вредных веществ, лицо приобретает свежий и подтянутый вид.
  • Скульптурный массаж Жоэль Сиокко — авторская разработка всемирно известного французского косметолога. Специалисты называют эту методику «безоперационным омоложением»! Точечное воздействие на проблемные зоны и стимуляция всех лицевых мышц помогают избавиться от уже существующих морщин и предотвращают появление новых.

Пожалуйста, перед любым мaссажем запишитесь на консультацию к косметологу! Специалист исключит противопоказания, даст рекомендации по длительности и количеству сеансов, расскажет, как ухаживать за лицом после них.

В стоимость любого массажа лица в салоне красоты в Новогиреево уже включены предварительная очистка кожи, все необходимые косметические препараты и расходные материалы. Цены на массаж смотрите на сайте или уточняйте у администраторов при записи на консультацию. Звоните!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs