Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Тайский массаж

Тайский массаж

Потерять счет времени и приобрести ясность мысли, ощутить чувство полета и защищенность — тайский массаж дарит незабываемые впечатления. Эффект процедуры невозможно объяснить, его можно только испытать самостоятельно. Приезжайте на тайский массаж в Новогиреево в ЦСО «Карибия» — у нас можно приятно и с пользой для здоровья провести целый день!

Обычно клиентам проводят общий тайский массаж. Основной вид техники предполагает разминание тела по биологически активным точкам. Массажист использует большие пальцы рук, основание ладони, наружную часть запястья, локти, колени и ступни. При выборе королевской методики контакт мастера и клиента не такой тесный.

Приходите в салон красоты в Новогиреево на массаж немного раньше своего времени. Для тайской методики важнейшее значение имеет состояние покоя. Спешка не способствует расслаблению. Во время сеанса при малейшем неудобстве сообщайте о нем массажисту. Он также ориентируется по Вашему дыханию. Не надо задерживать воздух или дышать в особом темпе. Нужно просто расслабиться и довериться специалисту — в тайском массаже этика и взаимопонимание играют важнейшую роль.

После курса тайского массажа в Новогиреево клиенты отмечают следующие эффекты:

  • устранение отечности,
  • повышение мышечной силы,
  • снятие напряжения в зажатых точках,
  • повышение подвижности в сухожилиях,
  • нормализация сна, общее расслабление,
  • улучшение состояния кожи.

Дополните тайский массаж в центре «Карибия» другими полезными процедурами. Например, педикюр в Новогиреево дарит ножкам легкость. Включает распаривание, пилинг, увлажнение, массаж, моделирование и покрытие ногтей лаком.

Солярий в Новогиреево поможет приобрести приятный золотистый оттенок кожи, зарядит положительными эмоциями. У нас установлены вертикальные кабины, клиентам предоставляется специальная косметика профессионального уровня.

Обо всех услугах комплекса «Карибия» ищите информацию на сайте или уточняйте по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs