Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Какое детское кафе в Москве выбрать?

Какое детское кафе в Москве выбрать?

В Москве есть разнообразные детские кафе, рестораны, развлекательные центры. Однако по-настоящему угодить маленьким гостям бывает крайне сложно. Доверьте организацию праздника профессионалам – мы превосходно справимся со всеми тонкостями. Вот уже более 1000 успешно проведенных детских праздников – в нашем портфолио.

Мы предлагаем посетить не просто детское кафе, а настоящий детский банкетный зал. Оформляется он с учетом праздника. Только жизнерадостные краски, разноцветные воздушные шары – в помещении будет царить атмосфера веселья и радости. Добавляют праздничных ноток яркие аксессуары: посуда, скатерти и все остальное.

В любом детском кафе всегда должно быть специальное меню. И Карибия в этом смысле не исключение. Наши профессионалы рады предоставить детям:

  • вкусные салаты из овощей и фруктов,
  • блюда с мясом, морепродуктами и сыром,
  • мини-пиццы – оригинальные и непревзойденно вкусные блюда,
  • слойки и пирожки,
  • сладкие напитки.

Все блюда подаются в оригинальном исполнении, никакое другое детское кафе в ЮВАО Москвы не сравнится в этом искусстве с семейным центром Карибия.

Действительно хорошие детские кафе и рестораны в Москве обязательно предоставляют не только вкусное и питательное детское меню, но и превосходную развлекательную программу (в т.ч. детские развлекательные центры в Москве (вао)). Профессиональные аниматоры сделают праздник незабываемым. На этаже боулинга есть мини-банкетный зал, а также открыта игровая комната. А еще у нас в Карибии есть игротека. В ней – множество разнообразных автоматов. Малышам будет легко и просто разобраться, при этом процесс игры увлечет, а особенно порадует то, что автоматы выдают интересные призы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs