Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Проведение банкетов и свадеб — в ресторане «Карибия»!

Проведение банкетов и свадеб — в ресторане «Карибия»!

Ищете, где отпраздновать юбилей, свадьбу или другое семейное торжество недорого и в комфортной обстановке? Приезжайте в «Карибию»! Проведение банкетов и свадеб в ресторане — одна из самых востребованных услуг центра семейного отдыха. Будьте уверены — мы позаботимся о том, чтобы праздник удался на славу!

Все, что Вам нужно сделать, — определиться с датой проведения мероприятия, приехать к нам и обсудить детали. Наши сотрудники помогут выбрать оформление зала для предстоящего торжественного вечера, согласовать список блюд по количеству гостей. Воспользуйтесь одним из пакетных предложений от 2000 рублей на персону или закажите банкет отдельно, по собственному вкусу!

Изысканное меню

В «Карибии» Вас ждет изысканное меню от шеф-повара:

  • несколько видов салатов — овощные, мясные, фруктовые, с дарами моря;
  • горячие и холодные закуски — блинчики, жульены, карпаччо, ассорти, соленья;
  • гарниры — овощи на гриле, картофель, рис и многое другое;
  • основные блюда — стейки, натуральные котлеты, медальоны, шашлыки из всех видов мяса и рыбы;
  • канапе и тарталетки, соусы, напитки.

Для проведения свадеб и банкетов в ресторане мастера приготовят роскошные блюда в специальном исполнении:

  • утку с яблоками,
  • индейку с фруктами и рисом,
  • нежнейшую осетрину.

Эти шедевры кулинарного искусства станут настоящими украшениями стола — гости будут в восторге!

Конечно же, ни одна свадьба или юбилей не обойдется без изысканного десерта — праздничного торта. Выбирайте дизайн и наполнение на свой вкус! Опытные кондитеры с радостью изготовят песочный, сырный, шоколадный, йогуртовый или любой другой торт. Возможно исполнение в несколько ярусов.

Оформление зала

Проведение банкетов и свадеб в ресторане в продумано до мелочей. Тематика с каждым заказчиком обсуждается индивидуально.

«Карибия» вмещает 50 человек в банкетной рассадке. Заказать банкет на день рождения или другой праздник также можно в залах:

  • «Жаклин» — рассчитан на 70 человек,
  • «Меренге» — приглашает 90 гостей и 150, если планируется фуршет.

Для полного погружения в атмосферу праздника мы предусмотрели и оформление помещения, подсветку, декор столиков. Вам обязательно понравится результат!

Стоимость банкета в ресторане при проведении свадьбы рассчитывается с учетом количества приглашенных, варианта оформления, Ваших пожеланий. Подробную информацию и актуальные расценки на услуги проведения банкетов в ресторане уточняйте у наших сотрудников.

Хотите, чтобы день Вашей свадьбы или юбилея остался в памяти на всю жизнь? Приезжайте в «Карибию» — и мы организуем незабываемый вечер! Телефоны, адрес и схему проезда смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs