Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Баня с бассейнами и спа-комплексом: отдых с пользой для тела и души

8995fb292f3e5088edaff3f7953f1ad0.jpg Не помните, когда последний раз полноценно отдыхали? Значит, пора отложить все дела и отправиться в баню, сауну или спа. Такой отдых поможет снять стресс и напряжение, восполнить запас энергии, усилить естественную защиту организма, сохранить здоровье и красоту.

Ищете подходящее место в Москве? Приглашаем в РЦ «Карибия». Здесь Вас ждут разные бани и сауна, спа и массаж, бассейны, водные аттракционы и многое другое. У нас можно приятно провести время наедине с собой или любимым человеком, а также здорово повеселиться с детьми и друзьями.

Парение и плавание

Любите банные процедуры? В аквапарке «Карибия» есть банный комплекс с парными из разных уголков мира. Вы можете:

  • попариться в русской бане и заказать оздоровительное парение в несколько заходов;
  • посетить финскую сауну и окунуться в холодную купель для укрепления иммунитета;
  • насладиться мыльным массажем в турецком хаммаме и подготовить кожу к спа-процедурам;
  • расслабиться в японском бассейне с горячей водой.
  • В аквазоне Вас также ждут два больших бассейна и водные горки. Аттракционы притягивают не только детей, но и взрослых. Катание на них обеспечит заряд положительных эмоций и поднимет настроение.

    Хотите расслабиться, а потом зарядиться энергией? Вас ждут подогреваемый бассейн и джакузи под открытым небом! Теплая морская вода и бурлящие пузырьки джакузи снимут напряжение, а прохладный воздух поможет взбодриться. Контрастные водные процедуры — это еще и отличный способ укрепления иммунитета.

    Релаксация и спа-процедуры

    После отдыха в банях и бассейнах отправляйтесь в спа-комплекс. Здесь Вам предложат широкий ассортимент услуг по уходу за телом.


    • Улучшить состояние кожи помогут кофейный скраб и шоколадное обертывание. После данных процедур она станет гладкой, шелковистой и подтянутой.
    • Для избавления от «апельсиновой корки», растяжек и локальных жировых отложений можно сделать водорослевое обертывание.
    • Скорректировать фигуру позволит скульптурирующий массаж. По завершении полного курса объем проблемной зоны может уменьшиться на несколько сантиметров.

    Ознакомиться с полным перечнем услуг и их стоимостью можно в прайс-листе. Для посещения спа с сауной и банями купите билет в аквапарк или закажите понравившийся спа-пакет.

    РЦ «Карибия» находится в Перово. Мы работаем ежедневно. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

    Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!