Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Летние аттракционы для детей: чем порадовать ребенка?

Большинство детей обожают лето. Оно радует теплом, яркими красками природы, вкусными фруктами и ягодами. Не нужно рано вставать, ходить в школу и делать домашние задания. Можно играть с друзьями во дворе, познавать окружающий мир и просто наслаждаться солнечными лучами и зеленью. Однако далеко не все ребята проводят каникулы активно. Многие выбирают социальные сети и компьютерные игры.

бассейн.jpg

Хотите вытащить ребенка из дома? Ищете классные летние аттракционы для детей в Москве? Решили весело провести время с родными? Приезжайте всей семьей в «Карибию»!

Веселый отдых в аквапарке

Катание на водных горках – одно из лучших развлечений летом. Не обязательно ехать на морской курорт, чтобы сводить ребенка в аквапарк. Отправляйтесь в «Карибию» и получайте удовольствие от классного летнего отдыха.

В нашей аквазоне находятся два больших бассейна, «тихая река», джакузи с эффектом гейзера, а также водные аттракционы. В аквапарке есть горки:

  • «Бодислайд» – открытая, длинная, с неожиданным поворотом в конце пути;
  • «Черная дыра» – закрытая, высокая и закрученная;
  • «Мультислайд» – двойная, подходит для совместного катания;
  • «Свободное падение» – небольшая, подходит для новичков.

Прокатитесь на каждой из них, чтобы наполнить копилку впечатлений новыми эмоциями.

Развлечения для всей семьи

Любите загорать? В хорошую погоду Вы можете провести время на нашем открытом пляже, где есть бассейн с морской водой и шезлонги. Детей здесь ждет просторная игровая зона, в которой есть:

  • горки и лесенки,
  • мягкие кубики,
  • яркие игрушки.

Также у нас можно заказать детский праздник. В стоимость предложения включены украшение зала, праздничный стол, вкусный торт и услуги аниматоров. Более подробную информацию, цены можно узнать по телефону, указанному на сайте.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!