Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Огромные горки в аквапарке «Карибия» – любимый аттракцион посетителей

Катание на водных горках – одно из самых любимых развлечений посетителей «Карибии». Огромные горки в аквапарке отличаются безопасной конструкцией и не имеют острых углов, поэтому ребята и взрослые могут кататься с комфортом. Поднимитесь на вершину каждой горки и отправьтесь в увлекательное путешествие!

Горки на территории аквазоны «Карибии»

В аквазоне РЦ «Карибия» Вас ждут четыре водные горки разных цветов и высоты.

горки.jpg

  • Зеленая – «Свободное падение». Отлично подходит для тех, кто решил прокатиться впервые. Благодаря оптимальному углу наклона обеспечивает плавный спуск и мягкое приводнение.
  • Синяя – «Бодислайд». Высота составляет 8,4 м. Особенность конструкции – сложная траектория. Спуск занимает около девяти секунд и доставляет незабываемое удовольствие.
  • Красная – «Черная дыра». Самая высокая горка в аквазоне, выполнена в виде закрытого тоннеля. Протяженность трассы превышает 84 м. Время спуска – 12 секунд.
  • Желтая – «Мультислайд». Конструкция с параллельными трассами по всей длине. Пользуется популярностью у больших компаний и семей с детьми. Длина трассы – более 17 м.

При допуске на аттракцион действуют ограничения по возрасту, росту и весу. К посещению допускаются дети от 10 лет и ростом свыше 120 см.

Как попасть в аквапарк?

Чтобы покататься на огромных водных горках в аквапарке «Карибия», купите билет в нашей кассе или онлайн. Посещение аттракциона уже включено в стоимость. Добраться к нам удобно из любого уголка Москвы на метро или личном автотранспорте. Данные для связи и точный адрес приведены на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!