Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Крытый городской аквапарк: лето круглый год

Крытый городской аквапарк: лето круглый год

Устали от холодов? Серость за окном портит настроение? Хотите погреться и повеселиться? Приезжайте всей семьей в «Карибию»! Это крытый городской аквапарк, который считается одним из лучших в Москве.

Под нашей прозрачной крышей тепло в любую погоду. Температура воздуха внутри всегда +31 °C, а вода нагревается до +30 °C и проходит многоступенчатую очистку. Помимо хорошей погоды под куполом Вас ждут различные развлечения. У нас каждый сможет найти занятие по душе!

Бассейны и аттракционы

«Карибия» — отличное место для семейного отдыха. Здесь будет весело и интересно как детям, так и взрослым. На территории есть:

  • два больших бассейна — с волнами и для приводнения при катании с горок;
  • водные аттракционы — открытые горки «Бодислайд» и «Мультислайд», темный тоннель «Черная дыра», закрытая трасса «Свободное падение»;
  • «тихая река» — зона для плавания и спокойного отдыха на воде;
  • джакузи — большая ванна с теплой водой и гидромассажем.
124cfa26649aa47801f8e32d93e97a70.jpg

У бассейнов установлены шезлонги, на которых можно расслабиться и отдохнуть. Также в аквапарке работают детские аниматоры, которые не дадут заскучать ребятам.

Банный комплекс

В стоимость билета включено посещение банного комплекса. В «Карибии» можно попариться в русской бане или финской сауне, насладиться мыльным массажем в хаммаме и отдохнуть в сэнто. Максимальное расслабление в парной станет отличным завершением насыщенного и активного дня.

Актуальные цены на билеты приведены на нашем сайте. РЦ «Карибия» находится в Перово. Схема проезда есть в разделе «Контакты».